![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
А я то думал, что ты оптимист..! А ты ближе к реалям.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
maksvk, ну машину ты высоковато оцениваешь. скидывай 15-20% от стоимости за первый год.
конкретных советов давать не хочу. с ОСАГО все просто - стра*** в другой компании и не говори о ДТП (сам виновником т-т-т ни разу не был, но это работает) как правило выигрыш для лагуны в УЩЕРБ+УГОН или просто УЩЕРБ минимален. к тому же большинство компаний не страхуют только на ущерб. если вероятность страховых случаев высока, я бы не стал рисковать со всякими сомнительными СК у которых подозрительно дешево.
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Я как раз так и оценивал: 1.033.500+12.700(металлик)+5.300(штор и)+9.000(мн.стекла)+35.000(люк)
Итого:1.082.800. Минус 20% =866.240, так что моя цифра реальная. Вроде правильно. Я понимаю, что сейчас дешевле, но я платил столько! Касаемо ОСАГО, из-за ДТП по моей вине становится дороже на 700 р. Я стараюсь быть честным в таких ситуациях, т.к. не хочу оплошать в суде, не дай бог, когда мне предъявят за что-либо за возмещение или еще чего.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Если понравится пиши
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новичок
|
Уважаемые одноклубники, будьте внимательны при выборе страхового агента (брокера), через которого вы оформляете свой договор:
Брокеры «Финстар» и «Гарант-сервис» задолжали страховым компаниям за проданные полисы ОСАГО более 150 млн рублей Русская страховая транспортная компания (РСТК) подала в суд на страхового брокера «Финстар» — страховщик требует от компании вернуть около 25 млн руб., вырученных за полисы автострахования РСТК (в основном ОСАГО). Прошлой осенью РСТК договорилась с брокером, что тот будет продавать ее страховки, «Финстар» продал полисов на 26,4 млн руб. и за вычетом своей комиссии должен был отдать РСТК 23,7 млн руб. Но вернул лишь 380 000 руб., говорится в исковом заявлении страховщика в московский арбитражный суд (копия есть у «Ведомостей»). Брокер также не вернул 16 млн руб. «Росгосстраху», 13,3 млн руб. — «России», от 5 млн до 10 млн руб. — «Эрго Руси», 3 млн руб. — «Ростре», более 600 000 руб. — «Максу», сказали «Ведомостям» представители страховщиков. Большая часть задолженности — по полисам ОСАГО. Причем часть этих долгов «Финстар» взял на себя около года назад, когда стал преемником другого брокера — «Гарант-сервиса». «Финстар» задолжал еще «Ингосстраху», «Спасским воротам» и МСК. Но их представители объем долгов не называют. Совладельцами «Финстара» и «Гарант-сервиса» страховщики считают Руслана Шарова и Михаила Благосклонова (они владели «Генеральным страховым альянсом», лицензия которого сейчас отозвана, а по долгам компании платит Российский союз автостраховщиков). «Финстар» и «Гарант-сервис» работали почти со всеми крупными страховщиками и не вернули им более 150 млн руб. за проданные полисы ОСАГО, говорят представитель РСТК и один из знакомых Благосклонова. Полис ОСАГО в среднем стоит в Москве 3500 руб. Так что речь может идти примерно о 40 000 «неоплаченных» страховок. Их владельцы тоже могут пострадать от действий брокеров. Компании не смогут возместить им ущерб, если не получат деньги, предупреждают гендиректор «Эрго Руси» Александр Май и вице-президент «Ингосстраха» Илья Соломатин. Это риски страховщика, возражает чиновник Федеральной службы страхового надзора. Клиентов не должно волновать, что брокер проворовался, категоричен он. А если в выплате отказано, надо обращаться в суд. С Шаровым и гендиректором «Финстара» Яном Шкарупой связаться не удалось. Благосклонов сказал «Ведомостям», что собственником «Гарант-сервиса» уже не является, а «Финстар» продан около трех месяцев назад группе физлиц. «Финстар» был продан с долгами, признает он, но у компании была и дебиторская задолженность, т. е. баланс — «около нуля». Размер задолженности Благосклонов, по его словам, не помнит. С уважением, Физтех Брокер |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Мутный зазывала какой-то.
Ни одного ответы на вопросы, одни призывы :nice: Цитата:
ЗЫ: "Сдается мне, что казачек то, засланный" (с)
|
|
![]() |
|
|