![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну да ничего, скоро Тёмка с Иришкой в отпуск смотаются, будет у нас еще один репортаж с места событий.:grin: З.Ы. правда ждать придется две недели. З.З.Ы О! Идея!!! А почему бы нашим форумчанам не похвастать своими родными городами? Я понимаю, что Европа это красиво, но в принципе и у нас есть что показать ![]() Я вот по России и окрестностям не так много болтался, а посмотреть охота...Тем более, что и в Питере и в Москве и Минске, да вообще везде где есть наши есть красивые и просто любимые места. Ну как? Хвастаемся родными красотами? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Филя! Тебе хорошо,ты в ОГРОМАДНОМ городе живешь! А меня-ну все собаки в моей деревне знают...Это я на ФОРУМЕ отдыхаю....Шучу,грущу,смеюсь и плачу.Немного откровения,немного фантазий,немного СЕБЯ,немного ДРУГИХ...
Филя...,я стесняюсь.Ладно! Что-нибудь,чтоб не догадались... ОКи! У меня была такая задумка! Филя-ты гениальный менеджер! Будем покупать самолеты в ИЗРАЕЛЕ!!!:yes2:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча 29 августа в Питере. Отчетик. | Полковник | Фотографии со встреч | 25 | 02.09.2009 15:21 |
Отчетик о поездке по Европам | FiLiN | Отдых и путешествия | 21 | 25.08.2009 13:32 |
Отчетик о поездке ))) | Иришка | Беларусь | 29 | 25.03.2008 17:52 |