![]() |
|
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, завелась хорошо. Только экраны все позамерзали и "кожа" на сидении замёрзла и почти не гнётся :))) В Москве жесть! Открылся филиал Сибири!
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А в Питре, в 7 утра, было всего -15
![]() ![]() ![]() Мне в субботу, в Петровском, лягуху намыли,так замерзло все, и омыватели фар, стекла и дворники... сегодня поставил в теплый гараж на работе, пусть погреется
СС4 Hatchback 161 + СС4 Coupe 696 Последний раз редактировалось aspire; 15.12.2009 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у меня пока заводиться без проблемм только брызгалка замерзла буду бегать вокруг машины отогревать своим теплом
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Брызгалки тоже замерзли - из трех вчера только передняя пассажирская функционировала, сегодня и не пробовал. Причем залита не сильно разбавленная -20 (ну так на ней написано...). Надо будет -50 финской плеснуть немного.
![]() |
Вверх #12 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
У меня -28, завелась хорошо. Думала на дорогах будет посвободнее. Не фига. Москва стоит. Омыватели даже пробовать не стала, хорошо хоть грязь на дороге тоже застыла, на стекло не летит.
Последний раз редактировалось Валюшка; 15.12.2009 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Я сегодня удивился, что в Питере в центре свободно (снегопад у на сильный). Приехал ближе к окраине и понял - все стоят еще на окраинах и не успели в центр пробиться :) Метро сегодня самый лучший транспорт :)
![]() |
Вверх #16 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Сейчас еще раз попробовал.
Не хочет, редиска. Вроде начала схватывать, но тут аккумулятор начал накрываться, гася всю электронику ![]()
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На этой радостной ноте отправился в автосалон Рено, благо он от меня всего в километре. Сначала начал приставать к мастеру-приемщику, а он мне пытался вручить визитку эвакуатора. Моим предложением оплатить эвакуатор, т.к. машинка гарантийная, он как-то остался недоволен и пошел за инженером по гарантии. Пришел инженер по гарантии и начал ту же самую песню, аругументируя это тем, что скорее всего проблема со свечами, а свечи под гарантию не попадают, следовательно случай не гарантийный. Железная логика. ![]() Слегка намекнул ему, что в законе о защите прав потребителей написано несколько иное, и, к тому же, машина у меня рядом. Может не стоит ругаться? Закончилось тем, что директор (респект ему) дал ему добро на использование Логана с тест-драйва и мы поехали за моей машиной. Привезли ее на галстуке в салон и там вернули к жизни путем подзарядки аккумулятора и замены свечей (Тёмка, если бы не твой совет, я бы их на ТО в воскресенье поменял ![]() Вот так закончилась эта история с внезапными морозами ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Фигасе, как вас в ценре то торкнуло
![]() А у нас в Карелии всего -20 (было утром, щас скинуло до -15) Нормальный температур ![]()
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня утром -27, заводится, как летом, было бы странно по-другому. А вот отогревал долго, минимум 20 минут, чтобы сесть в тёплую машину, т.к. не привык за рулём сидеть в пальто, или куртке. Не в тему: - заметил отслоение металлизированной плёнки с внутренней стороны ручки открывания двери пассажира. Откровенно думал, что она алюминиевая, ан нет. Мороз своё дело делает, плюс большой перепад температур.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Испытание водой)))) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 18.09.2009 18:29 |