![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
не включается это как? тоже пишет чек круиз контроль? После первого появления чек инжекшн систем, мне сбросили ошибку и ограничитель скорости точно работал, я ездил с ним. А через неделю загорелась опять эта ошибка и сегодня по пути на ТО хотел включить круиз а он мне выдал "чек круиз контроль"
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
пробег 14200 км.16,12,2009 записан на замену переднего правого датчика абс- перетерся провод,вернее датчик выскочил из крепления и провод протерся о пыльник шуруса!сначала сказали что это не гарантия,типо в шиномантаже при установки зимней резины выдернули!пришлось серьезно с ними поговорить!и еще по гарантии менять будут датчик климат контроля в зеркале заднего вида,а то при 22-24 на климате прохладно, дует- 19-21 градуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, что господа могу сказать по поводу л-3 дизельный универсал.....
Пробег 5500 км, гремит подголовник правого переднего сидения (пустого), подшумливает вентилятор отопителя, открываешь пордочёк,.. тарахтит. Пока вроде всё. Расход город 11-12, не город 7,4-7,5. На первом ТО предъявлю. Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
расход 8-10 город.. на обкатке гремит доголовник правого сидения, что то брякает в правой передней двери, не горит правая задняя противотуманка, :censored: коврики родные при сдвиге кресла вперед посрывало клипсы крепления и терь они в 8 сантиметрах - хрен прицепишь :nice: при оборотах больше 2000- на 2107 вазе я сказал бы клапана стучат.. здесь тоже?
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пристегнул.. стал регулировать седенье, пододвигается вперед упирается в коврик, клипсы (основание на коврике клипсы) ломается.. кусочки .валяються в пепельнице... поеду Дилеру покажу )) ну и косяк то в том, что коврик не держиться катаеться... Добавлено через 2 минуты 50 секунд КОВРИКИ EMPREINTE Созданные специально для Laguna, водонепроницаемые моющиеся коврики сделаны из натурального каучука. Снабжены высокими бортами и идеально защищают покрытие салона от загрязнения. Код : 77 11 423 259 http://renault.ru/renault-range/rang...ries/index.jsp
Laguna III, 2,0TD, M9R 6АКПП, Privilege, Светлый cалон, Webasto... Toyota Sequoia 4,7 Harley davidson v-rod 1,1 Последний раз редактировалось AlAndR; 15.12.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет Герман 1975 , потом отпишись по поводу замены датчика климы , у меня такая же фигня приходиться выставлять температуру на климе 25 , а ниже если ставишь тогда холодно...
И напиши у какого диллера работы выполнят и какова стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хексенбах, это не неисправность датчика. Вроде перепрограммировали несколько человек...
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сегодня заменили датчик абс-теперь все в норме!также "перепрограммировали климат" как сказал мастер и заменили датчик температурный в салоне!теперь при выставленный 21 -дует 20.4-это норма сказал мастер, до замены разница от выставленной по климату достигала 4 градусов!все работы выполнены по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может и мне этим заняться? В М2 выставлял 19,5 в Л3 аналогичный температурный комфорт требует выставления 23. Герман 1975, сколько заняло перепрограммирование климата?
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
по времени точно сказать не могу т.к. меняли еще датчик абс,но думаю минут 15-20 .от момента как отдал машину и уехал 1.5 часа!
занялся именно после сравнения с климатом мегана. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Герман 1975 объясни как правильно общаться с этими мастерами ? Какой мастер тебе выполнял работы по замене температурного датчика ?
Два дня подряд звоню в Автомир на Озёрной , и по телефону мне утверждают , что никакого перепрогаммирования климата они не делают !!! Нужно сначала провести диагностику климата это по времени примерно 2 часа , а затем уже выявят причину или нет не понятно ??? Если барахлит температурный датчик в салоне , тогда его замена... А если технич. эксперт примет решение , что всё так и должно быть , тогда 1600 руб нужно за диагностику заплатить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
если коротко то было так!при первом ТО ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕ ПОНЯТНУЮ РАБОТУ КЛИМАТА,выполнили диагностику и сказали нужно менять датчик и в бумагах (где пишут работы по ТО )было написано -перепрограммирование эбу.,замена датчика салона.
как я поняли из слов мастера они в общем ни чего не знают про перепрограммирование просто когда делают диагностику у них показывает видимо по вину, нужно или нет делать данный вид работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На всех моих предыдущих авто такая же фигня была. Назовите хоть один, где щётки в мороз и снег не обледеневают. Такое возможно наверное только при обогреве самих щеток, а не стекла.
![]() |
Вверх #20 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Остальное все в норме. пробег 32500 км замена ресничек на бампере(блестящие)-по гарантии.жду одобрения по замене обшивки сидения водителя ,строчка поползла строчка!
Лагуна III 2.0 (ДИЗЕЛЬ) Dynamique Последний раз редактировалось герман 1975; 29.12.2010 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |