Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 23:33  Вверх  #1
DarkWing
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
это смотря в какую сумму рассчитываеш!можеш взять блю рей, с поддержкой других форматов- это чтоб в дальнейшем голову не чесать, потому как на данный момент лучше ничего не придумали!у нас без аккустики стоит 1000 000!если денюжков поменше, то бери HDMI , качество чуть похуже чем в блю рее, но всё равно огонь!но тогда надо чтоб и телевизор был HDMI- высокой чёткости,ибо теряется всякий смысл в покупке таких проигрывателей!а ели такой телик есть, или планируется, то смысл не теряется!далее-как говорит мой один знакомый,торговец аппаратурой!на брэнды обращать внимание не стоит, ибо идет переплата за марку,сборка один фиг наша,и они очень привередливы к качеству дисков!самый всеядный на данный момент BBK,сам проводил эксперимент!у меня есть один диск-без слёз не глянеш,в машине KENWOOD воспроизводит только одну песню без помех, остальные полный атас, а вот на ббк без проблем,может одна помеха на весьдиск!друг взял себе пишущий самсунг- радости был целый штан!ща он у него стоит как мебель!оказалась эта зараза привередлива к дискам, ей тока лицензию подавай, в том числе и болванки!в общем фильмы скачаные с интернета и записанные на болванку любую- не воспроизводил ваще!фильмы записанные с двд на комп, и потом с компа на болванку, воспроизводил 50 проц!записывал тоже 50 проц болванок!фильмы купленные на рынке, там где по 5-10 фильмов- не читал!зато лицензионки шли тока в путь, в остальных случаях выскакивало-вставте корректный диск!в обще покупка каждого диска была как лотерея, пойдёт не пойдёт!а по акустике-у меня комната 20 метров! стоят маленькие колонки по 15 ватт, саб 25,хватает выше крыши!но если собираешся свадьбы играть-то надо помощнее!в общем мой друг советует ввк!другое дело ,если у тебя вся апаратура одной марки,например филипс, то тут уже другую марку брать как то не солидно, хотя как кто!в общем удачи в покупке

Чтож так кричать то, тем более мягко говоря недостоверную информацию.
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Итак...
Blu-ray Disc, BD (англ. blue ray — синий луч и disc — диск) — формат оптического носителя, используемый для записи и хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости с повышенной плотностью.
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (HDCP).

Сам смотрю всё с компьютера подключенного к телевизору (Samsung LE46A686M1F- FullHD 46") по HDMI. На мой взгляд сейчас самый оптимальный вариант. Да и на будущее более перспективно.
DarkWing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 00:46  Вверх  #2
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II

Сервер вещания... :) Все современные видеокарты имеют HDMI выход. Беспроводная мышь может быть заместо пульта управления. Так что смотреть все фильмы с компа можно прямо с компьютера без покупки телевизора "с подключением к интырнету" :)
Покупать "домашний кинотеатр" нужно как можно большей мощности (>100Вт). Дело в том, что в ширпотребной (sony, panasonic, samsung, LG) пластиковой аккустике чем больше мощность, тем более качественное звучание будет, поскольку их делают чтобы не дребезжало :)
Я бы компонентную систему собрал. Усилок можно подобрать из недорогих - около 250$ (Pioner, Yamaha, надо слушать что больше понравится, хотя лучше бы взять сразу какой-нибудь Denon за 350$) и полочную аккустику - примерно за 350$ (мне очень нравится JBL, хотя и Ямаха вполне возможно подойдет). Причем эти небольшие колоночки, которые легко встанут на полочки рядом с телевизором и не потребуют дополнительной площади как напольные колонки обычного дом.кинотеатра, будут выдавать звук погромче, чем любые пластмаски. Про качество я молчу - это просто достаточно 1 раз услышать! Причем им не потребуется дополнительный костыль в виде сабвуфера - с басами у них и без этого все в порядке.
Ну а что не получится фильмы смотреть в формате 5.1 - так в небольшой комнате все равно колонки не расставите так, чтобы эти 5.1 звучали.
ЗЫ: У меня у самого обычный Самсунг 133Вт с 4 напольными колонками в комнате 20м. Уже после покупки этого кинотеатра и осознания его недостатков понял, что можно было за те же деньги взять компонентную систему.
Вот такие дела, имхо :)
Ответ