![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
И продавцу я бы позвонил всё таки. В конце концов он единственный кто может четко прояснить ситуацию. По разговору попытаться понять насколько он объективен. И если это кидалово то можно сделать ему приличную рекламу )))) Ибо как говорит один мой хороший знакомый (дяденька в возрасте, всю сознательную жизнь занимался разборками и разруливанием спорных ситуаций) ... мы живем в таком тесном мире ...
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
да, вы правы!
пробег, действительно, оказался фиктивным 20евро на таможне и машину растаможивают по совокупке то бишь на 30% дешевле сегодня застраховал аппарта и вот только что приехал уже на нем! что могу сказать - класс!!! только куча всего непонятного... как компьютером пользоваться... так и не понял! нужно мануалы изучать, а там все на французском еще на кочках немного отдается в руль, видимо тяги сказываются... кстати, не подскажите, есть ли что сложное в их замене... в смысле, смогут ли их мне на развале поменять, али нужно каких спецов искать? Добавлено через 1 минуту и еще не понял как аварийку включать??? я на красный треугольник жму и ни какой реакции!!!??? может кнопку залипла...??? так и не понял
Laguna II Ph I, F4P, 5 МКПП, "PRIVELEGE" Последний раз редактировалось Vovkin; 09.04.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня на кочках тоже сейчас в руль отдает... мб это нормально... мб аммо... мб и рулевые конечно...
подвеска передняя обычная - макферсон.. так что особых спецов думаю не надо =) за сколько приобрели... если не секрет?
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ноябрь 2002, 1.8 privelege
изначала цена была 380, после осмотра подвески сошлись на 365 только что душевно прокатился... машина КЛАСС!!! вот теперь думаю что с подвеской делать... на ТО сказали что рулевые надо бы поменять, и одна стойка начала течь до кучи, этим колесом поймали хорошую яму, и видимо погнули рулевую, в связи с чем, колесо встало домиком и слегка забирает в сторону... есть мысль на развале поменять рулевые и сам развал собственно сделать. если все станет ОК, подкопить деньжат и попозже поменять передние амортики или все разом... что посоветуете? еще непонятки как включается омыватель фар и почемуто не наживается кнопка аварийки... никто с этим не сталкивался?
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Омыватель - ручку управления дворниками на себя, если даже жужжания не слышно, значит или предохранитель сдох, или насос. Кнопка аварийки нажимается легко.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Омыватель фар работает только тогда, когда включен ближний или дальний свет.
![]() |
Вверх #7 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А с таким пробегом, конечно, готовся к замене некоторых узлов передней подвески. Лучше бы конечно загнать на диагностику, где машину потрясут и комп выдаст кардиограмму каждого аммортизатора, а мастер еще и визуально посмотрит. У нас такая услуга стоит 350р А регулировку передней подвески сделаешь после её ремонта.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стал счастливым обладателем | Морячок | Давайте знакомиться | 27 | 31.08.2010 22:51 |
Урааа! сегодня стал папой! | Mag | Поздравления | 44 | 06.05.2010 12:52 |
Вот и я стал обладателем Лагуны. | Postman | Давайте знакомиться | 39 | 15.03.2010 00:11 |
стал счастливым обладателем | Makar Chudra | Давайте знакомиться | 30 | 09.03.2010 15:36 |
Сказка про то, как стал счастливым обладателем Рено | cherps123 | Laguna II (2001-2007) | 5 | 03.01.2009 16:43 |