![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Tolik-minskiy, а я вот себе не брал никаких читалок. телик sony 40W5500. В нем есть RJ-45(сетевой вход). Подключаешь его в свитч(в моем случае роутер), а на компе ставишь сервер вещания. Управление сервером происходит с телика(выбираешь фильм, ставишь паузу, проматываешь итд итп). Нет проблем с форматами, кодеками, читабельностью форматов итп.
Единственный затык, если комп не очень сильный... может притормаживать(не успевать кодировать в реальном времени). Тогда либо заранее надо транскодировать фильм для вещания, либо подождать на паузе. Софтин серверов несколько разных. Вещать можно фильмы, музыку, фото. PS В акустике я, к сожалению, не силен, для твоей комнаты думаю акустика оптимальная.
![]() |
Вверх #2 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
такой вход тоже есть! но хотелось именно акустику, плюс двд-шник одной марки, кстати, порадовало то, что с флэшки фильм прочитал avi, но звук еще настроить нужно! короче, себе работы прибавил........ провода еще прятать по плинтусам))))
теперь назревает вопрос , как подключить ресивер нтв+ к этой всей системе)) Последний раз редактировалось PUPKIN; 13.12.2009 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(С-Пб) Куплю Wi-Fi домашний и сумку для нетбука. | Вов-ан | Другое | 1 | 05.04.2011 08:32 |
«Мосфильм» построил кинотеатр в интернете | Тёмка | Кино,музыка и т.п. | 0 | 22.04.2010 10:12 |
Домашний австосервис! | АльпинскиЙ | Тюнинг | 8 | 24.02.2010 17:00 |