![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак,
хочу продолжить рассказ по поводу своей проблемы и по поводу ремонта в другом сервисе. Сегодня был на диагностике в Муса Моторс. Хочу сразу сказать что в Мусе не первый раз и недоверять этому сервису у меня оснований нет. Итак, моя основная проблема после посещения другого сервиса заключалась в следующем: 1. Щелчок который чуствуется при повороте руля направо не пропал, несмотря на проведенные по подвеске работы, при этом ни мастер ни механик не мог сказать в чем причина этого щелчка 2. Несмотря на заверения мастера в том что подвеска в порядке, данный факт вызывал у меня крупные сомнения. 3. Мастер в другом сервисе настойчиво намекал на замену рулевой рейки, утвеждая что это слабое место Лагун и т.д. Итак, по пунктам: 1. По поводу щелчка я лично грешил на опорные подшипники, мне их поменяли в другом сервисе, но проблема осталась, в мусе удалось выяснить что проблема в крестовине что находится на конце рулевой колонки - мастера говорят что если проблема не будет усугу*****ся, можно не волноваться. 2. По результатм диагностики в Мусе - под замену втулки стабилизаторов + возможно сами стабилизаторы - по результатам 2х диагности в Другом Сервисе эта проблема не была выявлена, хотя я говорил о стуках, но на это получал ответ что для Лагун стуки в подвеске дело нормальное - как выяснилось - стуки от изношенных втулок. 3. Мастера в Мусе хором говорят что с рейкой никаких проблем вообще и вообще в приципе рулевая рейка не является проблемным местом Лагун, особенно при пробеге в 128000 км. Помимо этого диагностика выявила ещё одну очень интересную вещь - я на прошлой неделе в Другом Сервисе менял амортизаторы и стойки стабилизаторов, по результатм диагностики стойка стабилизатора слева оказалась на 10мм короче стойки стабилизатора справа - и мастер говорит о том что если правая стойка ещё более или менее напоминает оригинальную для Лагуны 2, то та стойка что мне уставили слева - никакого отношения к Лагуне 2 не имеет. Как такое могло произойти мне непонятно! И често говоря очень и очень неприятно. НО!!!!!!!!!! При этом сегодня созванивался с предвтавителем Другого Сервиса Вадимом(Консультант ДС), он в свою очередб связался с директором сервиса, который сказал что стойки стабилизаторов мне заменят за бесплатно, а также работы по замене втулок и самих стабилизаторов проведут со скидкой 40%!!!!!!!!! На самом деле создается впечатление что руководство сервиса отличные люди, которые борятся за КАЖДОГО клиента, что очень и очень приятно, и наверное заставит меня и в будующем прибегнуть к услугам данного сервиса. Но при этом к сожалению качество работы подчиненных - мастров-приемщиков, механиков вызывает нарекания, описанные мною выше в этой теме, но я верю что при таком руководстве, эти недочеты будут постепенно исправляться. Ещё раз хочу поблагодарить Вадима(Консультант ДС) а также Бориса Скворцова - директора сервиса - за понимание и реальные действия по устранению возникших неприятностей. Записался к ним на замену стоек, втулок и самих стабилизаторов на вторник, по резельтатам работы обязательно отпишусь! Ещё раз спасибо Вадиму!
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо
![]() Просто при таком отношении к клиенту скандалить может только полный идиот! Не теряйте марку, и по-меньше косяков! И все у "Другого Сервиса" будет супер ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Консультант ДС, вы пока не научились принимать к оплате карточки?)а то оч неудобно с наличностью возиться
Добавлено через 4 минуты да, еще вопрос, насколько критично ТО120? У меня уже 122000км, надо проходить, не спорю, но возможость появится только в начале мая. Пробег будет около 125 тысяч км. Не страшно?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 14.04.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Другой Сервис
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Уважаемый god1941! Относительно оплаты карточкой пока информации нет. В отношении отсрочки ТО. Прозводитель рекомендует проходить ТО в положенные интервалы. Но также существует запас износа тех или иных деталей, которые требуют замены при прохождении ТО. Каков он - неизвестно. И весь риск с переносом ТО на длительные сроки ложится на плечи владельца. Добавлено через 15 часов 35 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Консультант ДС; 15.04.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак, сегодня в очередной раз забрал машину.
Поменяли стойки стабилизаторов и втулки, а также сделали сход-развал. В общем сейчас все вроде бы нормально. Подвеска работает тихо, неровности машина стала обрабатывать лучше, дорогу тоже держит получше(хотя это скорее из-за новых шин). В общем все нормально - только вот машину не помыли, когда забирал пришлось ещё салфеткой самому стекла отчищать, поскольку стекла все были в пыли и грязи. Ну и конечно отношение после моих жалоб со стороны мастера соответствующие - чуть ли не гнев в мою сторону. В общем, ещё раз спасибо Вадиму(Консультант ДС) и директору сервиса Борису Скворцову. Стойки стабилизатора были заменены за бесплатно, а работа по замене втулок по распоряжению директора была проведена со скидкой 20%.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Другой Сервис, новая информация! | Консультант ДС | Другой Сервис | 12 | 05.07.2011 14:04 |
Другой Сервис: скидка 50% на все работы для новых клиентов! | Консультант ДС | Другой Сервис | 2 | 21.04.2010 18:11 |
Другой Сервис, заезжайте к нам! | Консультант ДС | Москва | 19 | 19.05.2009 19:23 |
Другой Сервис: Купон на 2000р на работы в сервисе, Действие купона ограниченно! | Консультант ДС | Москва | 0 | 19.09.2008 17:21 |
"ДРУГОЙ сервис". Партнёрская программа | Консультант ДС | Другой Сервис | 3 | 27.03.2008 02:13 |