![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас переполнены все автошколы и права НЕ КУПИТЬ! Очень строгая комиссия,комп.тест и ходят на пересдачу по 2-5 раз с дополнительной оплатой.Говорят.что скоро у нас права будут стоить 2 тыс.доллоров -самое маленькое.Пока около 800 со всеми расходами.
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Просто сейчас критически нет времени сдавать самому (2 работы), а по выходным с инструктором и родственниками учиться вполне возможно...
А вот кстати я школу то закончил, экзамены не сдал сдавать и справку об окончании не получал. Восстановить они мне ее дадут хоть ? Помню там 2 года у них были правила и удаляют тебя из базы. Надо найти их позвонить. Да и плюс ко всему нет времени на пересдачу этих экзаменов ездить, говорят забесплатно сейчас сразу фиг кто проходит ... Последний раз редактировалось Andy81; 04.04.2008 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так случилось что права я получил ещё в 1999 году, а вот понадобилось мне здавать теоретический экзамен в 2003м заново. Правда в крыму, но я к слову о страшном компьютерном тесте. С первого раза естественно не сдал. Потом ходил после обращения в группу поддержки. Так вот знаний не прибавилось за неделю, а одна ошибка. Наверно я очень везучь, т.к. тыкал от балды . зато сдал его самым первым.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ха, как то странно ... у меня отец получил права в 1981 году и с тех пор ни разу не ездил за рулем и никогда небыло машины, пошел в гаи и ему за 2 часа сделали новенькие права. а я почти был уверен что придется ему сдавать экзамены заново
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в смоленске в 2000 году купил права за сотку баксов .работа заняла один день.приехал на правила.посидел и сдал пустой бланк.на вождение не приезжал. в 5 вечера получил права
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При нажатии на тормоз происходит ... | andk | Электрооборудование | 70 | 12.11.2012 23:03 |
помощь с покупкой | КУЗЬМИЧ | Автомобиль | 6 | 02.02.2011 16:59 |
Трасса в Украину (М3) как сейчас? | seregabud | Отдых и путешествия | 4 | 05.01.2011 19:05 |
А по НТВ сейчас про водочку. | Андрей025 | Трёп | 10 | 05.01.2011 01:24 |
Вот так сейчас продаются машины | Oxy | Трёп | 33 | 12.10.2009 13:06 |