![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Далее. Приплетать сюда кубок нелогично. Речь о ЧЕМПИОНАТЕ. И в его зачет не входят игры КР. Если начать меряться дополнительными показателями, то можно и не останавливаться на только одних личных встречах, а рассмотреть, например, кол-во забитых и пропущенных и т.д. Факт один - Спартак выше Зенита,а , значит, сильнее по сумме параметров. Тем, кто гонит меня из своей песочницы. предлагаю обратиться к админам с просьбой закрыть эту ветку по IP для всех незапитерцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Имхо - лезть со своим уставом в чужой монастырь - невежливо в первую очередь с Вашей стороны. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Это в первую очередь проблемы руководства клуба, к которому вы имеете определенные симпатии. А именно - неумение грамотно составить контракт. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я думаю вы, как и многие тут, прекрасно понимаете, что футбол - это тоже бизнес и тут нет места для романтического нытья. Вам напомнить кучу примеров, когда игроки гораздо выше уровня, недели Быстров, уходили бесплатно из своих клубов?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 30.11.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не имею ничего против "Спартака" как команды, уважаю О. И. Романцева и множество Спартаковцев. Но болельщики клуба к сожалению портят впечатление.
Информация с сайта новостей: ЗАДЕРЖАНО ОКОЛО 400 БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА. "Болельщики "Спартака" задержаны за пределами стадиона, - отметил представитель ГУВД. - У них изъяты черные маски, дымовые шашки, газовые баллончики, заточки и кастеты. По его словам, болельщики доставлены в отделение милиции, где будут составлены протоколы по статьям 20.1 (мелкое хулиганство) и 20.2 (нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) КОАП. Вопрос: Зачем им футбол?:dntknw: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Недавно имел удовольствие общения с одним из лидеров фанатского движения "Зенита". Он сказал: - Мне все равно, пусть Зенит будет десятым, но без Быстрова! Я этого тоже не понимаю. Нужно отделить болельщиков от сумасшедших фанатов. А за вышеуказанные нарушения (заточки, кастеты и т. д.) нужно пожизненно лишить права посещения стадионов, как делается за границей.
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 30.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-363607.html Последний раз редактировалось fantom; 01.12.2009 в 00:02. Причина: добавил ссылку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Дело темное, одно знаю кастеты были, количество не знаю, но факт был. В статье порадовали перлы типа "Нельзя не согласиться, что использование шапочек, закрывающих лицо, участниками прохода на матч, внесло определённую нервозность .... однако разве они запрещены законом? Разве на недавнем матче национальных сборных России и Словении чуть ли не половина из 70 тысяч болельщиков не болела, закрыв лица марлевыми повязками в качестве профилактики гриппа? "
Добавлено через 3 минуты 44 секунды По поводу ОМОНА, тут на него обижаться бесполезно, надо выяснять кто дал команду Фас и на каком основании или по какой ориентировке... а основания я думаю были.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 01.12.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Закрывать тему по АйПи никто не будет..Т.к. полно болельщиков в других городах. речь не про конкретный клуб, а в целом. Гнать никто никого тоже не будет.
Надо просто оставаться в рамках и быть взаимовежливыми... Не надо друг друга ПРОВОЦИРОВАТЬ и уж тем более отвечать на провокации. Очень советую всем успокоится. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
, а мы будем двигаться дальше к следующему чемпионству ![]() p.s. если честно не понимаю к чему эти разговоры про деньги Зенита? Вы бы у своего руководства спросили, а почему продали Семшова, Данни, Быстрова? Рынок есть рынок.
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мужики, все. Проехали.
Спартак - 2й. Зенит - 3й. Как это не прискорбно, лично мне - Спартак сильнее в данный момент... Надо обыгрывать Нальчик... Но... Надо уметь проигрывать... Бердыев - лучше всех! Ждем следующего сезона...
![]() |
Вверх #12 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Кстати, что слышно про переходы??? Кто приходит, кто остается :dntknw:
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Семшов уйдет на 95%. Кержаков, по словам Корнеева нас не интересует. Будет определенность с тренером - будет и трансферный вопрос...
![]() |
Вверх #15 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Я бы сказал из Золотой молодежи
![]() ![]()
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если останется Давыдов, что очень маловероятно - то Абдулфаттах, Ионов и Игнатович, возможно еще несколько человек...А если придет кто-либо типа Спалетти - скорее всего никто
![]() Я вообще против конкретно Спалетти. Человек поставил условие: если будете играть в Лиге Чемпионов - я буду работать, не выйдете в Лигу - не буду. Это, кмк, не есть хорошо:dntknw: