![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
дима классно написано
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд - Алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил... 23 раза... - Да, звонил. - Ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! - Да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание..., а на 22 оно закончилось!!! - А зачем тогда 23й раз звонил? - Хотел сказать... - Что? - ПОШЛА ТЫ НА Х%Й!!! ! Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
Renault Laguna I Concorde 1.9 dCi /2000/F9Q PK1 B56W E3 107 кобылок+jvc kd-x50bt+sab 5ТАХ3840 делаю из г.. C12H22O11 Последний раз редактировалось serega-4321; 25.11.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Парень предлагает девушке выйти за него замуж:
Она- у тебя есть три мерседеса?? Он- Нет... Она- а двух этажный особняк??? Он- Тоже нет.... Она- Тогда не выйду. Парень приходит к отцу и просит совета, как быть?: Отец- Ну продашь Бентли, купишь три мерседеса, но вот два этажа с особняка сносить, ради этой дуры, это уже перебор....:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле пилила дедушку?
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Там все не так. ____________________ Девушка не отказала парню, а выставила требования - мерседесс - двух этажный особняк - член 30 см А парень грустно делится этим с отцом. Папа говорит, что бентли на мерседес, конечно, можно поменять, ну два этажа в нашем особняке тоже можно снести, но такую красоту рубить....?
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 25.11.2009 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться: с "нет" на "да".
- Мара Соломоновна! А чего вам больше нравится: гарачий чай или гарачий мущина?! - Та мне лишь бы хорошо прОпОтеть!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Круче анекдота, т.к. РЕАЛЬНО . Сегодня ночью в автомагазине:
Ара: -Масло есть, в маршрутку? Продавец: - Какая маршрутка? Ара: - 121-я!!! ![]()