![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну и... Есть результат. А то по твоему поводу вычитал, что свечи работают не более 10сек. после запуска при тем-ре тосола до 50С
![]() Последний раз редактировалось Владислав Антонов; 10.12.2009 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вчера мучался пол дня, поставил. Температура у нас +4 завелась нормально бегого дыма небыло.
При осмотре старых чвечей по моим подозрения 2 из них не работали, одна была вся в нагаре, во второй отвалился контакт из внутреностями при снятии. Вчера посмотрел в шланге том, что от фильтра идет небольшие воздушные пузырьки...эт сильно критично? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Свечи можно проверить на прямую от акамулятора подключить, но если быть точнее то тестером. Насчёт пузырька в топливопроводе, то это ничего нестрашно но неприятно, у меня тоже есть, и у 80% опрошеных моих знакоммых на разных марках дизелей тоже есть маленькая завоздушинасть, так что забей....
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да уже все, проверять ниче не буду, поставил новые свечи пусть работаю, на прошлых свечах я лично наездил 40 тыс до меня незнаю сколько ездили :)
Что на счет надежности данных двигателей? Делал кто нить, что нить? Кольца, регулировка клапанов, распредвал? Что будет если оборвет ремень ГРМ? Как себя ведут форсунки и периодичность их настройки? Как заводимся при -20? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Нифига, про пузырьки. Обязательно находи причину. Я где-то выкладывал свою эпопею по воздуху в топливопроводе(если надо, то поищу). Затрудняется запуск очень сильно. Как правило процесс прогресирует. При этом учти что воздух в фильтре это не значит, что пропускает до него. Про ремень ГРМ-если прорвет пи-ец. Все 12 клапанов привод коромысла и.т.д. (короче замена головы без вариантов) при многочислености таких двигунов искать зае-ся. Ремень тоже менял(в инете где-то есть)
![]() Последний раз редактировалось Владислав Антонов; 01.12.2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А на счет ремня это его чтоб поменять, надо двигатель вынимать совсем, я так подозриваю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насчёт замены ГРМ то нечиго там страшного нету, сам лично не менял но помогал.
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Лагуна 2.2 d 1996 года. Очень доволен,но информации действительно мало.
Добавлено через 19 минут 8 секунд Привет ! У меня такая же беда,пока причину не нашёл. Свечи накала менял,топливный фильтр менял. Единственное различие,так ето то что у меня выходит не белый дым, а чёрный. Если чё надыбаеш пиши.Заранее Спасибо ! Последний раз редактировалось Урс; 23.12.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Да кстати как вы относитесь к антигелям в наш то, двигатель!? Как раз перед этим без компа, так скать народным способом засек средний расход. Одним словом 870 км на баке (66 л), средний 7,58 получается, режим в основном городской. да забыл...масло не доливаю (тук-тук-тук по дереву), заливаю 6л (ЭЛЬФ 10В-40) это как раз на 3 мм ниже уровня максимум стараюсь менять через 7-8т км за этот период падает уровень на милиметра 4-5. Средняя скорость незнаю, но счас больше 130 км/ч стараюсь не ездить, максимальная на какой ехал и видел на спидометре 180 км/ч Последний раз редактировалось StasKO; 24.12.2009 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Расход соляры 7,5-7,8 постоянно веду записи сколько заправил сколько проехал. Масло елф (турбо дизель 15W40 минералка). Не доливаю между заменой. Меняю масло 7-8 т.км. Максимальную скорость разнивал на трассе Киев-Одесса на спидометре увидел 200.
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Товарищи, дайте плз ссылочку или раскадите, как снимается коробка на моторе 2,2 хотелось бы узнать какие есть нюансы и т.д.
Renault Laguna I Phase I, 1,8v8 F3P, 5МКПП, 95 года выпуска - продана Renault Laguna I Phase II, 1,8v16 F4P, 5МКПП, 99 года выпуска - продана Renault Laguna II Phase I, 2.0 ide, 5МКПП, 2002 года выпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет народ) Л1 2.2 дт G8T V760 PK1. Недавно снимал коробку на своём авто. Дело не лёгкое. Чтобы снять коробку надо разобрать подвеску. Много всяких мелких гаек и болтов, к которым трудно добраться, но при желании всё возмозно, главное - терпение))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Умудрился снять и поставить коробку без откручивания правой полуоси и неснимая подрамника...