![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надеюсь у тебя КАСКО!
Если да, то официалы сделают как новую, только з/ч долго ждать! Сам только неделю назад забрал свою лягушку после кузовного, 1.5 мес ждал з/ч. (литой диск, два крыла передних и правое зеркало), сделали качественно, только забыли покрасить накладки на дверях, вчера отдал на докраску. Последний раз редактировалось Tiffozi; 18.11.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
страховки у него не оказалось..надеюсь каска мне мозг из-за этого не скушает.... фото лагуны скидывать не буду.... лучше фоткать целую..красивую...чистую... а в битой машине смаку нет((( вторая авария за год...видимо неудачный я водила
![]() пока майн ласточка будет лечиться я возьму из гаража своего старого и верного друга.... выкидыша КАМАЗА "ОКУ" 97 года рождения) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
скорейшего выздоровления Лагунке.
Сам цел? Радуйся.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да цел....машина крепкая оказалась... удар был на скорости примерно 35км/ч...хотя может у страха глаза велики) в общем удар был ощутимый....думал там хана.....бампер взял все на себя....даже фары целы..хотя одна слетела чуть с креплений.....
всем спасибо за поддержку:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это все делается,не переживай,у меня тож самое на логане было...чуток подтянули и пол новый в багажник и все окей
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МедведЪ приехал?Или почему гуляет Питер. | Андрей025 | Трёп | 30 | 19.11.2011 03:01 |
приехал к родителям! | AntonTagil | Трёп | 8 | 12.08.2010 12:54 |