Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna III (2007 - н.в.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 01:30  Вверх  #1
Evgeny
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Да я и сам на 80% езжу один в машине. Зато упомянутый холодильник у меня влез в машину. Не большой, но холодильник.
А непрактичная по общепринятым меркам. Машина для эгоиста. + большие двери, в тесных парковках мегаполиса не айс.
Лан, на самом деле где-то немного и завидую даже белой завистью
Затестил купеху – катался весь день большей частью по трассе и немного по городу. С погодой не повезло, шел дождь, но тем не менее накатался в свое удовольствие и в удовольствие моих пассажиров и составил мнение о машине. В первые минуты после моей Л3 в купешке все внимание привлекли на себя BOSE и красные стрелки приборов, звук четкий и сочный, который наполняет весь салон, на голову выше Cabasse. Машина досталась не в максимальной комплектации - передние сиденья без электроприводов и при сдвижении сиденья вперед и откидывании спинки для посадки пассажира на заднее сиденье вспомнилась короткая Нива – последовательность действий руками та же каждый раз. Кстати, задний пассажир уже через час поездки запросил пощады, на что ему рекомендовано было разуться и лечь – в итоге оказался доволен! Климат достигает заданных параметров заметно быстрее чем в Л3 – в купешке салон меньше по объему. Подвеска и реакции авто собраннее и острее(была обута в NHKP-5 215/50R17). Упор капота с другой стороны и крышка горловины бачка омывателя также открывается в другую сторону нежели в Л3. Вещевой ящик глубже, но уже. Объем багажника не маленький, но открывается он абсолютно по-седановски, так что как писали одноклубники, перевозка холодильника – большой вопрос. С другой стороны мне наверное никогда не пришло бы в голову в такую красавицу пихать холодильник, Она только для себя любимого и/или для своей любимой. Аэродинамика на высоте – от примерно 30 км/ч и выше капли дождя не падали на заднее стекло(на Лагуне тоже не особо дождь падает на заднее стекло, но у купешки еще лучше). Очень не хватало люка и задней шторки, думаю их все же устанавливают как доп. опцию в купеху. Динамика тоже на высоте, ничего конкретно не замерял, но по ощущениям до 180(больше не стал – дождь) она разгоняется немного шустрее чем моя лагуна. В городе аккуратно залезал и слезал с тротуара при парковке – если не торопиться, то без проблем. В общем я и пассажиры остались довольны, но в свою Лагуну пересел с еще большим удовольствием – своя, родная, да и более комфортна она по сравнению с купешкой, особенно если ехать далеко нужно – на купешке быстрее устанешь. И вот что еще – после дня, проведенного в купешке я несмотря на свои не совсем маленькие объемы в свою Лагуну на место водителя попадаю теперь с разбега! Ну а в целом – мое мнение – Купе прекрасный автомобиль, располагающий к себе водителя и пассажиров не только собственных, но и окружающих автомобилей. Как второй и более автомобиль в семье- отличный вариант! Мои поздравления одноклубникам – владельцам Купешек!

Старый 15.11.2009, 02:06  Вверх  #2
sf
поручик Ржевский
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Терзают меня смутные сомнения, что следующей мой машиной будет именно Laguna Coupe.
Поскольку сзади кто-то ездит в исключительных случаях и недолго, а киндеру еще долго будет места хватать на заднем сидении, ибо всего 3.5 года :)
sf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ