![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Авенсис гораздо мягче на ходу, Пассат жесткий но подвеска проходит неровности бесшумно и нет скрипов в салоне. По удобству посадки Пассат лично для меня вообще эталон, а как работает привод КПП!!! Лагуне и не снилось, нет задержки отзыва на педаль газа, нет подвывающей КПП, бУхающей на неровностях подвески и т. д. И естественно качество отделки, да в Лагуне салон на вид замечательный но надавите на любую пластиковую накладку или панельку или даже сожмите покрепче ручку двери и услышите неприятные скрипы и стоны, а качество материалов???? На обивке сидения уже присутствуют трещинки, пластиковая накладка спинки отходит, дефлекторы дребезжат... Я думаю этого хватит? Я в нерешительности, мне автомобиль то нравится, то нет. Еду из Ростова на Дону 4,5,6 передачи, круиз включен, дорога ровная - НРАВИТСЯ. Ближе к Москве по М4 начинаются сюрпризы в виде поперечных то ли трещин то ли стыков асфальта и я уже ее ненавижу - пинки под зад на каждой выбоинке да еще сопровождающиеся грохотом подвески...... Вот такая она разная Лагуна. Да простят меня владельцы искренне любящие свои авто.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Про пассат могу сказать, мягкая удобная машина, но не для меня... намного приятнее в рулении авенсиса. Но самая приятная все равно Лагуна, и не потому что эта у меня уже 3 по счету, вовсе нет,а просто цена и комфорт на высоте, 1800 на одном дыхание, даже не замечаешь и усталости не чувствуешь. ![]() А смотреть, чего покупают другие, а еще и прислушиваться к чему-то мнению - Это ТУПО!!! ИМХО. Тем более если человек даже в машине не сидел, а живет по принципу РЕНО - ГАВНО, а ТОЙОТА - СУПЕРКАР, то извените у меня даже слов нет описать этого человека. Живи своим умом. (с) ![]() ЗЫ. Высказался... Всем спасибо, все свободны. :nice: ЗЫЫ. Темка,закрывай, а то еще одно подобное сравнение и придется тебе меня забанить... ![]() :close_tema:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Долго ходил в салоне вокруг Л3,сидел и оглядывал. И в итоге понял,что я её не куплю. Не сомневаюсь и даже знаю,что она лучше многих машин,но внешне она не моя.Да и в салоне ощущение зажатости какое то. У меня были многие Рено начиная с 80х годов,какие то лучше,какие то хуже.Эта - просто не моя.Объяснять почему - не знаю. Как можно например объяснить,что я американские машины за машины не считаю. Они хорошие,но в моём представлении машина должна быть другая. Буду ждать следующую модель с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
та бессит, когда человек просто не представляет, что за машины сравнивает, видел их по ходу только на картинках, и развел тут не пойми что, вот и разашелся...
![]() ![]() ЗЫ. Я долго думал и придумал, Л3 не куплю, а вот Л2ф2 вполне... :blum2: Чет меня, после моей, сильно смущает, много недоделок.КМК
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не дует в лицо и ноги | rudolf | Система кондиционирования и отопления | 16 | 03.11.2010 19:16 |