![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды в том то и дело что у меня установлен центральный замок и с пульта или кнопки из салона вся машина замыкаеться и отмыкаеться,а вот в случае поломки пульта машину будет праблематично замыкать (прийдёться вылезти из машины,закрыть вадительскую дверь и через заднюю или переднюю пассажирскую дверь нажать кнопку центрального замка и после захлопнуть дверь). Последний раз редактировалось alex303; 11.11.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если кнопочкой на ключе закрывать то закрываются все двери а самим ключем в закрывать то у меня такая личинка только в вод. двери, т.о. она одна и закрывается (механически).
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
пультом я называю ключ,а вот про такой способ замкнуть машину я не подумал!!! Мне интересно у всех первых лагун ключом замыкаеться только водительская дверь(не срабатывает центральный замок) или это у меня не исправность!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ключом только водительская. И открывается, и закрывается. Все остальные кнопочками. Либо на пульте, либо на консоли в салоне.
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Видимо сравнили с тазиками. У них, действительно, с завода машины идут без привода в водительской двери, только микрик. И ц.з. работает от поворота ключа в водительской двери. А сдесь ц.з. управляется по-другому, от центрального блока. А он берет сигналы или от приемника, инфракрасного или радио, или от сигнализации, а не от двери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ТАкаяже ситуация Ключ открывает только дверь водителя,а кнопка в салоне все двери и багажник.После зимы отказал ключ батарейка новая снял платку под крышей дорожки окислились очистил спиртом залил конифолью непомагло,ЧТО ДЕЛАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
у меня тож л1 фаза2. не срабатывал ц/з с кнопки на ключе. ключом закрывается только водительская дверь. с солона, когда передние двери захлопнуты, с кнопки которая возле аварийки закрывается вся машина. закрывал через заднюю дверь тож с солона. Чотел уже сигналку ставить. а сегодня сел в машину, по совету прочитонному на форуме, нажал и удерживал кнопку ц/з в солоне(возле аварийки) и одновременно на ключе. замки щелкнули, как бы произошла синхронизация, и все работает на ура с ключа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
а можно поподробнее,кнопки нажимали одновременно на закрытие,и сколько времени держали кнопки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=aranha;327025]то-есть садимся в машину захлопываем двери нажимаем одновременно кнопку на ключе и на консоли , при нажатии на консоли двери закрываются,я так понял после этого и удерживаем эти 15 секунд[/QUOT
да понял правильно. а через эти секунд 15 удерживания двери должны открыться, или закрыться, соответственно и все. должен работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральный замок | maloyv | Электрооборудование | 49 | 20.11.2013 18:48 |
центральный замок | dima.32 | Электрооборудование | 2 | 22.09.2010 12:45 |
Центральный замок с ключа | Aleksandr88 | Электрооборудование | 3 | 21.07.2010 21:10 |
Стеклоподемник и центральный замок | Rusicus | Электрооборудование | 5 | 13.10.2008 12:07 |