![]() |
|
Результаты опроса: Ваша машина тонирована? | |||
Да, полностью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 19.23% |
Да, задняя часть |
64 | 17.58% |
Нет и не буду |
140 | 38.46% |
Нет, но планиру |
90 | 24.73% |
Голосовавшие: 364. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Фотки в студию!
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 10.11.2009 в 13:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Речь идет о товарищах которые тонируются по кругу в ноль.
А "помешать" могут и передние тонированные стекла. Смотря как этот бронепоезд запарковался. Еще видел как тонируют фары - тоже конечно личное дело, спасибо что не фанерой заколотили.:grin:
![]() |
Вверх #63 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нихрена они не прозрачны. У меня есть шторы, но я ими не пользуюсь. Тонировка куда более прозражна и однородна. Не говоря уже о том, что шторы при определенных углах абсолютно непрозрачны
Добавлено через 2 минуты 33 секунды ну начнем с того, что паркующихся возле поворотов изначально расстреливать надо, на тонировку наплевать. А фары... ну у меня затонированы. Не поддерживаю, но мне наплевать. Я езжу быстрее и в основном в темное время суток, когда они отлично светят. И не слепят в отличии от некоторых. Да, в солнечную погоду они не особо видны. Добавлено через 1 минуту 32 секунды ![]()
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 10.11.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Меня тоже возмущают наглухо тонированные машины.
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
вывод второй: Ярику на всё и всех наплевать, следовательно мнение не учитываем, как выбивающиееся из статистики :nice:
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Они прям очень хорошо видны в тёмное время суток! Ну прямо очень! Особенно, когда ещё и говном с дороги покрыты, просто великолепно видны! :girl_devil:
![]() |
Вверх #67 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
вывод третий (про шторки): шторки не являются аналогом тонировки, так как являются солнцезащитными, то есть предназначенными для ограничения поступления в салон солнечного света, поэтому не могут использоваться при ковырянии в носу (см. вывод первый). в тёмное время суток сворачиваются в отведённое место.
![]() |
Вверх #68 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=god1941;196255]нихрена они не прозрачны. У меня есть шторы, но я ими не пользуюсь. Тонировка куда более прозражна и однородна. Не говоря уже о том, что шторы при определенных углах абсолютно непрозрачны
Да!? Вот шторки к тонировке, или наоборот, это круто, ещё бы вы этим пользовались. Тогда уж, простите, лучше фанерой... ![]() Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 10.11.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
god1941, если следовать твоей логике, то надо ездить с постоянно включенным дальним светом, а если кому-то это не нравится - то наплевать :-)
честно говоря... всегда думал что лобовое тонирют только хачи, гопники итп =) во всяком случае из тех что я видел - попадание 99%
![]() |
Вверх #70 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #71 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
остальным: к уровню затонированности другого авто отношусь абсолютно лояльно, ибо мне оно не мешает и мешать не может по определению. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд тонировка при этом никогда не вызывала неудобств. Наверное, вам не понять меня, ведь вы не тонировались и не собираетесь.
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 10.11.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а еще стекла покрытые пленкой,на морозе меньше замерзают,чем обычные не тонированные и отходят они быстрее,в смысле отогреваются и летом в жару солнце не плавит салон. представляю залезть в распаринный салон при +30- +40 градусах и плихнуться в шортах на кожанное сидение(печет наверное:grin:).
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Сереня, согласен на счет зеркальной тонировки, можно от самого себя шарахнуться. Последний раз редактировалось Сантос; 10.11.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 10.11.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что спорить то? Меня бесят товарищи с затонированными фонарями! Мне их плохо видно. Тоже самое скажу про умников с габаритами вместо ближнего, особенно в плохую погоду. Точно могу сказать кого бесят яркие светоидиодные фонари Лагуны III
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Очень-очень жалко...было бы круто ![]()
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 10.11.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не видно - не ездий за мной
![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд не соглашусь. Чуть приоткрытые окна(люк) и в машине можно находиться. Без тонировки ад в любом случае
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 10.11.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а ещ и лампы по-мощнее могут воткнуть(шоб все сплавилось) |
|
![]() |
![]() |