![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Живу в республеки Карелия!!! Вот у нас одно бездорожье почти!!! И вроде все нормуль хочу сказать все зависит от ХАЗЯЕНА можно убить любую машину в течении короткого ВРЕМЕНИ ну а так я вообще очень даволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Там где живу на данный момент дороги неплохие, но приходиться и по СНГ ездить. Полностью согласен с тем, что Лагуна позволяет проехать практически везде. В пределах здравого смысла конечно.
![]() |
Вверх #3 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У российской версии проходимость на мой взгляд отменная - без проблем лезу везде где только можно. Прыгаю с бордюров и наоборот лезу на них - одним словом полез бы за джипов почти не раздумывая. Была у меня девятка - она может лучше чуток по полному бездорожью за счет того что машина короче , хотя это с лихвой компенсируется лучшим контактом с поверхностью за счет того что размер колес заметно больше грести она должна лучше =). Вобщем если будешь брать нашу версию то имхо 100% будет либо также либо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У адаптированных ЛАГУН клиренс 170мм. протв 120-и мм. европейских.
Был у меня случай, за один день дважды залез в такое (болото) что почувствовал как передок проваливается- выехал без усилий и пробем. Резина была ещё зимняя (липучка). Была одна проблемка: на задние торм. диски намотал столько грязи что аж скрести столо.Пришлось ехоть на мойку вымывать торм.диски. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дорожный просвет (клиренс) Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Нико | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 82 | 02.01.2018 23:59 |
Клиренс адаптированной л2 | Alexey | Подвеска | 364 | 20.03.2017 03:33 |
клиренс ? | VERIK_59 | Подвеска | 15 | 29.12.2009 15:15 |
Клиренс-резина | jbrevnov | Шины и Диски | 7 | 24.12.2007 15:40 |