![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!
Открывая этот файл Вы должны отдавать себе отчет, что Вам уже исполнилось 18 лет и что Вы - не женщина! Текст может содержать не совсем нормативную лексику!
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 10.07.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Практик
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Очередь в аптеке. Забегает возмущенный паренёк: Что Вы за презервативы продаете?! Они же постоянно рвутся! Дедок из конца очереди: Во-во.. они к тому же гнутся и мнутся!:grin:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 15.04.2008 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. Муж безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идет... Муж: - Скажи, что меня нету! Подхожу к двери туалета, дергаю ручку заперто. «Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: Да занято, е&! О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: Сильвупле, б(!)... Ключ к сердцу женщин мужчины носят в брюках.
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 21.04.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Приходит мужик в швейцарский банк:
- Братаны, дайте на год кредит баксов на сто. - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог. - Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи. Получил деньги и ушел. Приходит через год. - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину. Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают: - Слушай, а нафига это тебе было, денег что ли нет? - А где ты еще в Швейцарии за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь?