![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У кого есть проблемы с инетом в Минске - могу записать на флэшку/болванки. Объем 5Гб, если на флэшку. Если на диски - от вас 2 DVD+/-R(+/-RW) и 1 CD-R(RW), плюс подождать.
Renault Laguna II Phase I 2001 F4P - поменял на: Renault Laguna Grandtour 2002 F9Q750 DYNAMIQUE 6-МКПП, полукожа, круиз, ксенон ![]() Последний раз редактировалось $erg; 04.11.2009 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите мне несоображающему пожалуйста
![]()
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Неа, не так, Тём...
На нулевом, по сути - только оболочка... А необходимое (техноты, мануалы, каталог з/ч) - на 1ом двд... Поставил себе второй - не понял зачем - нового (для себя) не нашел ничего.. Может там нормочасы на работы и прочее - но мне они не нужны.
![]() |
Вверх #167 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Всё так.. на нулевом в том числе Ява, необходимая для работы приложения -с него (нулевого) она и ставится.
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо. Сейчас попробую. Так получается что виртуальные диски не нужны будут вообще, просто все устанавливаю в одну папку и пользуюсь?
![]() |
Вверх #169 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Есессно, на нулевом - оболочка, жаба и т.д.... На первом двд - см. выше.
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поставил. Как искать - нифига не понял :-) Сложно мыслить как француз. Вот, к примеру, как мне посмотреть что у меня под капотом с помощью этой программы (предложение открыть капот проигнорирую :-)).
![]() |
Вверх #173 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
по овалу отвечаешь когда она спрашивает например уровень комплектации
![]() |
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Запустили Диалоджис.
Вверху видим кнопочки Рук-во по рем и Каталог запчастей (рассматриваю только эти части пока, на примере своей афты) Руководства по ремонту. Кликаем туда, выбираем Рено, потом Лагуна 2, ОК. Потом выскакивает окошко с выбором типа двигателя (4-7 буквы/цифры вин-номера, у меня BG0J), ОК. Дальше выбираем нужный раздел (предупреждаю сразу, что нужно привыкнуть к структуре, мбо далеко не все однозначно расположено). выбираем, к примеру, 17 Зажигание и впрыск, снова ОК. Получаем ссылки на доки. Запомните сразу - на ф1 инструкции по ремонту (начинаются M.R) - это 339, 340, 341, для ф2 - 395, 396, 397 Ну а дальше уже сидим роемся среди нужного текста. С запчастями - та же самая ерунда. В итоге - получите картинки как на Экзисте, кликая по номерам деталей на картинках - получите каталожные номера. зы. чуть не забыл. Система может задавать вспомогательные вопросы, к примеру, дату выпуска машины, тип коробки, еще, что-то ей нужное. Разобраться не сложно. ззы. если слева нажать на кнопочку Табличка послепродажного обслуживания - получите конфигуратор своего овала. Забив данные с шильды туда - по большей части забываете про заполнение профиля своего афто.
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не. Ну это-то все не лопух - заполнил ... все вбил, везде ввел. А потом тишина. На руководства кликаешь - ноль эмоций, на техноты - тоже.
![]() |
Вверх #177 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КМК, лучше снести предыдущую версию 3.69, и записать новую 3.76, чтобы не было глюков, или я не прав? Или же можно ставить поверх старой новую, подскажите, пожалуйста? Может быть остальные поэтому и мучаются с установкой?
P.S.* Просто у меня были такие глюки относительно Adobe, программа устанавливала старую версию 5.0. У меня была установлена 9.0, когда я снёс старую версию, и Диалоджис 3.69 категорически перестал открывать документы. Пришлось в итоге переустановить, а потом поверх переустановить новую версию Adobe 9.2(русский), и всё стало работать, документы открываются в новой версии.
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 06.11.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
4, как и на машину :-) Костик просветил уже, спасибо. Французы хитрые и одновременно глуповатые :-(
![]() |
Вверх #180 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сейчас стоит 3.69, стоит ли устанавливать 3.76. Есть ли какие-то изменения на Лагуну 2 фазу 1 ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dialogys, как и с чем его едят? | Grey | приЛагуненное оборудование | 82 | 29.04.2010 23:13 |