![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Полный шиномонтаж (4 колеса) + балансировка + подмывка + упаковка в полиэтиленовые презервативы = 760р. + акция: 1 прокол - бесплатный шиномонтаж + балансировка.
![]() Обулся в континентали винтеры 2 - дооооволен "по самое не балуйся" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже наконец - то переобулся. Gislaved NF 3 - наследство в отличном состоянии на родной штамповке!!!!
![]() Зачем я это сделал?????? Опять - весна!!!!
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 09.11.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Переобулся недели две назад, с приключениями, а именно, из-за того, что "добрый человек" гайковертом когда-то мне закрутил секретку - другой её сломал. Благо остальные три открутились до того, как сломали секретку. Развели руками, типа мы тут ничего сделать не можем, извиняйте.:suicide:
Оригинально смотрелась моя Лагунка на задних 15-х дисках с зимней, и на передних 14-х с летней.Пару дней так поездил. В одном сервисе открутили, не без сварки конечно... Намучался одним словом. Зато теперь здорово. Машинка стала чуть выше, не так боюсь зацепить лежачего заморского сотрудника правопорядка, и с 15 дисками она стала смотрется наряднее ![]() Резинка нешипованная, континенталь контивикинг 5. Считаю, что для Москвы достаточно нешиповки, с другой стороны на шипованной никогда не ездил. Так что готов встретить снежную зиму, но видимо путь к ней лежит через замечательный город на Неве, там со снегом зимой кажется проблем нет ![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 12.11.2009 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не ,пока и не собирался . У нас +10*С .Но резину на дисках уже подготовил . Покрышки Michelin Pilot Alpine PA3 215/55 R17 ,диски МАК XLR .