![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если температура двигателя в норме-это не значит что в системе охлаждения нет воздушной пробки!При замене ОЖ из штуцеров прокачки лилась жидкость уверенной струей!...тока печка холодная...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как мне надоела эта печка, постоянно капает в соединение патрубков и печки, уплотнительных колец там нету и небыло, пробовал всяко разно и герметиком хорошенько промазывал но всё равно подкапывает, чё делать незнаю, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот и у нас морозы начались и закапало сразу, насчёт колец завтра буду что нить придумывать, в сантехнических магазинах большой выбор всяких резиновых колечек, друг предложил сделать так: на трубки входящие в соединения отопителя намотать нить и намазать хорошо герметиком, получится как уплотнение. незнаю буду пробовать. вчера на трассе хорошенько вылилось антифриза в салон, придётся наверно ещё снимать ковролин, ведь под явно ним антифриз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Странно. У меня кольца были и там и там. Но может потому ,что у меня 2 я фаза?
К ниссенсу в экзисте идут кольца в комплекте, те что в салоне.И у меня от старой печки остались,только на даче они:-( Обычные круглые в сечении.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 07.11.2009 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот купил 2 вида подходящих уплотнительных колец, в субботу буду ставить смотреть как получится, как сделаю сразу отпишу.
IMG_0423.jpg IMG_0424.jpg IMG_0425.jpg IMG_0426.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герметизация кожуха отопителя | MartovskiyKOT | Система кондиционирования и отопления | 4 | 12.09.2010 22:56 |
Комплект поставки отопителя Nissens | MartovskiyKOT | Система кондиционирования и отопления | 1 | 11.09.2010 19:31 |
радиатор отопителя | blooder2003 | Система кондиционирования и отопления | 4 | 27.01.2010 04:26 |
Мотор отопителя | Витёк | Система кондиционирования и отопления | 6 | 19.08.2009 15:37 |