![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. Магнитола - только при вставленной карточке наполовину или полностью 2. Фары - всегда работают 3. Стеклоподъёмники - всегда работают 4. Боковые зеркала - всегда складываются и наоборот PS Если что-то не так, то поправьте
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
тема зачетная - купил машину, не знал как должен работать картридер, продавец грузил типа вставляешь, ищешь полжение, при котором вкл. зажигание, нажимаешь на кнопку старт и держишь пока не заведешь, потом можешь доставать карту и ложить в карман
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вот и славненько, как детальки от Жигуля подходят к Рено...Вот взаимозаменяемось деталей. То есть на дороге не останешься....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
А никто не в курсе для чего два штыря пластмассовых на корпусе картридера? А то у меня один обломился, а их функциональное предназначение я понять не могу! На первом фото видны!
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да, топик действительно полезный. Я даже и не догадывался, что в кардридере два положения. Разобрал свой - да, сломан лепесточек. Склеил Локтайтом погуще, сижу, жду пока высохнет...
Совет-наблюдение: после удаления кардридера из автомобиля, авто не закрывается карточкой - имейте это в виду. И второе: когда приклеиваете лепесточек, не приклейте "дверцу" входного отверстия карточки. И, разбирая кардридер, не применяйте силу!! Сноровка, друзья, сноровка! А в принципе, ничего сложного... ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем спасибо за тему
![]() ![]()
Француз из Германии, 2002 г.в.,Dynamique, Laguna Grandtour II f I 2.0 16V IDE (F5R 700, JR5) 140 л.с. Бензин VIN: VF1KG0N0526336861 Последний раз редактировалось vovikmix; 13.03.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Все точно так как вы говорили, как и говорят, что все проблемы французов в мелочах!!!! Я пока это допер потерял кучу бабла, а делов то было на час!!! Пасиб клубу!!! :censored: этих гаражных слесарей, как поездил по ним то понял, что когда говорят цену то у них начинаются проблемы с нолями!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Приклеил я себе в картридере отломанный усик
![]() Что можно заколхозить место её?
Renault Laguna 2.2 dCi(G9T), 2002г. Black Initiale Paris. Последний раз редактировалось Evlampiy; 20.04.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
это мой случай???
http://www.youtube.com/watch?v=dQRBsteAuTE |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребята, опишу суть проблемы. Лагуна 2 ф2 2007 года комплектация с обычной картой(две кнопки). Работа с картой: летом вставляю карту все распознается, бывает 1 из 100 случаев ( раз в месяц-два) пишет card not recognized (карта не распознана). Зимой в морозы -20 -25 вставляю карту никакой реакции, секунд через 10 отблокируется руль, включится зажигание, не напрягает все норм. Установил Шерхан 5 с автоподзаводом (вторая карта спрятана в салоне), нареканий не вызывает, НО. При попытке завести с автозапуска иногда считывает нормально, но часто бывает что с первого и второго раза пишет card not recognized. Обычно всегда заводится только с третей попытки или редко очень не заводится с трех попыток (количество автоматических попыток ограничено тремя). Также все сам настроил. Времени для активации карты между сигналом автозапуска и попыткой включить зажигание, а также пауза перед вращением стартера более чем достаточно, также после неудачной попытки пауза 4 сек. С чем может быть связана эта индикация card not recognized.
P.S. При установке сигнализации отдал более худшую карточку с вставленной батарее (она только на откр/закр), но карта была полностью рабочая, распознавалась не хуже той чем сейчас. И еще проконсультируйте зимой с обычной картой у всех так, если были случай, то почему и как нибудь оптимизировать процесс нельзя?
![]() |
Вверх #15 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
|
![]()
помогите плз: поставил машину на ночь с утра вышел вставляю карту но на панели ни чего не происходит пара щелчков и лампа на панели горит красная.
Сделал все как было написано, но проблема все равно не убралась :( что может быть? дайте совет |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
А еще проще и самый быстрый метод приклеить лепесток, это берётся карточка обычная банковская, соответственно не нужная))) И вырезается полоска, чуть толще лепестка. А что бы ровно приклеить лепесток, вы эту карту(банковскую) вставляете в карт-ридер и начинаете клеить клеем «секунда» Необходимо будет чуть подрезать карту по ширине, что бы вошла. Ну и срезать на самом карт-ридере стенку, что бы уровень был одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
|
![]()
Ребята всем привет! Ремонт картридера это хорошо, такая же фигня была, лепесток отлом, но это ладно,все полечил вставил завелась,но до ехав до дома 30м сходил по обедал, и вот тут напряг, вставил карту, на кнопку пуск и что то вроде схватило и все, опять всё глухо! И караул что делать,клемы скидывал,предохи смотрел,ошибок не выдает табло,всё срабатывает, а пуска нет!!!!:suicide::suicide: попробую глянуть реле под капотом!?! Может кто что подскажет, чё за канитель?
Добавлено через 15 минут 26 секунд не подскажешь точнее где это реле,что то не пускается двиг. Последний раз редактировалось Ivan_ko; 18.05.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! у меня тоже такая проблема. Надо держать кнопку, но когда с нимаю клемо и жду минуты 3 все работает правильно. потом через некаторое время опять такая херня. с гонял на компьютер, сказали в праводке на заднюю передачу что то, так я так пока и езжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
:welcome: разобрал свой картоприемник..... у меня там не оказалось 1 лапки для среднего положения карты
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 22 секунды а у меня вот нет лепестка одного:( и что делать?) можно фото если есть)))) Последний раз редактировалось Vladimir.; 01.09.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |