![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
Саймон а где в моем почте слово "все"?
Кста коляски я тоже периодически помогаю таскать. У нас в подъезде много мамочек появилось. А чтобы поднять коляску у лифту - надо ее "протянуть" по лесничному пролету в 8 ступенек. Без пандуса. По поводу девушек - согласна. И такие бывают. Недавно видела картину в магазине - девочка - молоденькая, картиночка, юбочка короткая, стильная такая, сапоги на шпильке личико приятное, лет 20 ей... короче вся из себя конфетка. И тут я услышала как эта "конфетка" открыла рот - у меня волосы зашевелились. Мало того что там из 10 слов 8 было мат-перемат и в стиле "да ты чёёёёёёёёё, да яяяя, да ты вааще кто такой....", так голосок у нее был - как будто она год беспробудно пила и курила. В общем впечатления просто жудчайшие. ![]() А в маршрутках и т.д., слава богу уже давненнько не ездила. ПРавда в прошлом году пришлось прокатиться разик в метро. С непривычки ощущение что все на тебя пялятся и ты голая. ![]() Так что милые дамы - жедаю НАМ С ВАМИ всегда быть обворожительными, умными, красивыми, любимыми, и чтобы наши железные лошадки никогда не ломались. ![]()
![]() |
Вверх #3 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
парфюм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Химический анализ женщины | farfor | Юмор | 0 | 03.10.2009 15:39 |
Женщины за рулем | farfor | Юмор | 2 | 23.09.2009 21:47 |
Есть женщины в русских селениях!!!....ну кроме меня конечно! | ЮленькаТТ | Трёп | 169 | 24.04.2009 21:53 |
С праздником любимые наши Женщины :) | Тёмка | Поздравления | 13 | 15.03.2008 14:48 |
Женщины! Не меняйте колеса сами! | Тёмка | Юмор | 0 | 24.08.2007 10:38 |