![]() |
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Короче съездил ,так они ничего и не определили. А через неделю - полторы у меня умирает мой автомат , короче : начинает пробуксовывать на 1-ой передаче,а если в ручном режиме трогался со 2-ой,то всё ОК. Появился жуткий скрежет из коробки и это ещё не всё, а при остановке получал под зад сильнейший удар,такой,что думал всё на хрен развалиться..! Хотя по трассе ,где минимум остановок и переключений шла нормально - "без шума и пыли" , но это я понял когда уже в Москву в сервис погнал. В "Глобусе" конечно ни чего не нашли (ездили с подключонным CLIPом)- ошибок нет...! Но зато дали наводочку на сервис, где ремонтируют АКПП(они туда возят коробки с таксомоторов на ремонт). Короче записываюсь я в этот сервис - приезжаю, приговор ремонт АКПП(они меня убеждают на ремонт вместо б/у,типа переберут на 100% будет ОК, авозьму б/у неизвестно сколько проходит). Ну вот сняли коробку, отдефектовали при мне(1.масло было на 1,5л. больше,это по ходу и было причиной течи из-за переизбытка - это мне видно в "Глобусе" постарались с маслом - спецы хреновы,2.все диски погорели ,ну и еще там по мелочи), озвучили полную сумму 75т.р., оставил я машинку, ачерез недельку за ней приехал. Всё вроде бы нормуль, гарантия 10000 км. пробега. В начале лёгкие толчки под зад остались ,но с обкаткой стало пропадать. Обязал меня этот сервис через 2000 км пмонтариехать на замену масла, а то гарантия пропадет.Приехал , я после обкатки (2000км) на замену масла, CLIPом проверили -ошибок нет , еще 5000 р. отдал,про толчки в зад сказали что все пройдет - CLIP ошибок не видит. Ну вот проехал я на сегодняшний день после ремонта 9680 км - скоро писец гарантии, за это время в Кострому несколько раз мотался к родным, в Крым съездил( 4000км), а остальное по месту Москва-Сергиев Посад. Коробка ниразу не подвела и машина в целом тоже, хотя еле заметные толчки остались, особенно это выражается при включоном кондее,мне кажеться клапана мудрят (тут где то писалось о таких толчках). Вот такая грустная история за 75000р. + все расходы , которые были зазря-22000+бензин = 100000+нервы!!! Пусть я не математик, но какое выражение получилось, а ?
|
|
|
|