![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Про степень сжатия смотри здесь - http://www.carexpert.ru/compare.php?...=46&Submit.y=9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
хочу поделиться своей радостью.....совсем недавно думал менять "пол движка" из-за этого потряхивания...но вот на мою радость с утра собрался ехать на работу и о чудо...!!!! завожусь и никакого потряхивания нет...сразу и не понял, что произходит..почему не колбасит...посидел..потупил. ..поехал....ВСЕ НОРМ)))и с тех пор и ничего не произходит...проехал уже более 500км...съездил в Гомель и обратно и все норм....не знаю что и как проихошло, но я очень рад..
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
если бы я знал, что это было.....открыл бы всем тайну....само все заработало....машина постояла примерно дня 4...никуда не ездил...потом сел...начал заводить....видно аккум подсел чуток, так она крутила крутила..и завелась с бодрого второго раза...может там что пробило....корчое я не знаю ..и с тех пор все норм....
точнее сегодня новая беда...загорелась сегодня ошибка "fault in fuel injection" и счас машина как то тупит...не хочет толком разгоняться....есть у кого нить какие нить наметки, что нужно чинить?? p.s дословный перевод с английского понятен:grin:
![]() |
Вверх #5 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Пропуски зажигания у тебя опять скорее всего
![]() |
Вверх #7 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дима, что сделать с лямбдой ??? мот известно когда приехать надо ?
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 11.11.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |