![]() |
|
Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 37.20% |
Нет |
114 | 55.07% |
Собираюсь бросить |
21 | 10.14% |
Собираюсь начать |
1 | 0.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Курил 2 года. Потом бросал и не курил 4 месяца. Во время командировки (кстати тогда и познакомился с Лагуной) мимо прошла девушка с Мальборо в руке. Аромат меня понес в ближайший киоск, сдачи не дождался, распечатал пачку и закурил. Три затяжки и мне стало так х...во, что все издевательства над здоровьем в студенчестве показались детским лепетом. С тех пор прошло больше года. Даже мысли нет взять сигарету в рот. Вот так.
![]() |
Вверх #2 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Шутка!(С)Ю.Никулин ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Определенно, нужно было за ней, и сигаретку может хорошую заодно стрельнул бы)))
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Курил 10 лет. И вот 8 января прилетев из Иркутска понял, что я больше не курящий человек. Звучит странно, но я себя даже не готовил (как мне кажется) психологически для этого. Вот уже 3,5 месяца не курю. Хотя бывает очень хочется, но вспоминая ощущения курящего и некурящего - делаешь вывод. и еще как бросил - выпивать можно в два раза больше и по утрам не болеть. Считаю мне очень повезло что бросил! Чего и всем желаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Подниму тему. Давайте в опросе поучаствуем поактивнее:grin:
![]() |
Вверх #9 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
:drag:
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хотя курил раньше около 20 лет. Носил погоны и курил в перерывах, расследовал уг. д. и опять же курил, морщась от едкого дешевого дыма. Одежда пропахла табачным дымом, выносил на балкон... А все это ощущали любимая жена и подрастающий сын. Однажды один знакомый, заядлый курильщик рассказал, что бросил курить и стал ощущать мир по-другому. Бывало, говорит, вышел из квартиры сигарету в рот и пошел за машиной в гараж, а на дворе весна, природа оживает и аромат свежести, а ты его не ощущаешь, т.к. сигарета во рту, а дым в носу... Перестал курить и все почувствовал. Я решил не курить сразу после профессионального праздника 23 февраля. Уже прошло 10 лет и я не курю. Рекомендую всем. Только не пытайтесь себя обмануть, используя всякие пластыри, таблетки и т.п. Все это удачно раскрученная реклама для бизнеса. Решите для себя: нужно вам курить или нет и больше ничего не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я не курю уже два года. И только сейчас начал ощущать запахи по другому. И главное, иногда очень хочется закурить опять. Но это желание мимолетное и быстро проходит. А курил 21 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
курить летом начал. на работе хоть и должность позволяет покуривать без опаски,но всеравно курю там где и студенты,в их кучках. благо старше их на три,четыре года всего
.NET Последний раз редактировалось Devtime; 03.06.2014 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Вступила в силу очередная часть Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?36004 Так понимаю, треть взрослого населения страны просто дискриминируется? Бросившим или некурящим прошу не бить себя в грудь. Я курящий, и это моё право Табачные изделия не объявлены запрещенными препаратами Значит, закон я не нарушаю? А почему закон нарушает мои права? Читаем статью 17 Конституции