Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 22:36  Вверх  #1
Иришка
Администратор
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Опять же палка о дух концах. все мы люди и человеки. Нарушения со стороны ГИБДД мне кажется сильнее бросаются в глаза. Когда нарушает типа "властьдержащий"-это видно, а когда нарушает обыкновенный участник движения это пропускается. Когда даешь взятку, лишь бы быстрее отпустили, когда едешь на желтый сигнал светофора, когда едешь 80 вместо положенных 40.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:54  Вверх  #2
SAYA
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Вы удивитесь,как ДОРОГО в ЕВРОПЕ иметь авто! Купить его можно за одну месячную зарплату! А вот содержать...Никто и разговаривать не будет! За неделю вся машина обклеена различными платежными квитанциями! Или плати,или судись.А любая писулька-через адвоката.Твои собственные ,,сочинения,,- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.А не оплатиш,через пристава-в 50 кратном размере! Вот тогда не не ,,ЛАГУНКЕ,, покатаешься,а всем инспекторам на своих двоих в ножки кланятся будешь.И всеж-каждую неделю по республике гибнут 2000 человек в автоавариях! Ребятя,соблюдайте правила автодвижения!
SAYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 02:08  Вверх  #3
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Насколько я смог понять, в Европе водители намного дисциплинированнее наших, культурнее что-ли. Но если случаются аварии, то они часто страшнее наших т.к. на магистралях скорости намного выше, поэтому наверно и гибнет много...:(
В городах ТАМ аварии не видел ни разу. Хотя страна стране рознь.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 04:00  Вверх  #4
SAYA
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Да! По автобанам-до 200км ! Я однажды ехала,чуть умом не тронулась! Я прилегла на заднем сидении и только слышала свист пролетающих мимо машин.И ГРОБОВАЯ тишина в салоне авто! В городах в основном-одностороннее движение.В ЛОНДОНЕ я не встречала таких огромных пробок,как в ПИТЕРЕ.Да и людей не так много.хотя он гораздо больше и застроен плотнее и высотнее.А в менЬших городах,в 18 часов-никого нет!У них не принято ,,шлифовать улицы,, и ,,тусить во дворах,,.Утром все бегают как мустанги-спортом занимаются! Это-основная тусовка! Ходить стыдно! Все улыбаются и кричат:,,БЕГИ,БЕГИ!,,А вот в продовольственных магазинах -я,привыкшая к низким температурам,выдерживала только 15 мин! Магазины-холодильники,такие сан.нормы! Да,ребятя,очень- НЕХОРОШО,что мы все РАЗДЕЛЕНЫ.Ведь все мы-ЛЮДИ.Каждому дороги и свой дом,и родители,и дети,и любимые,и друзья...Я не верю в нац.рознь! Доживем до лучших времен ?
SAYA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ