![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
Гость
|
![]()
Тоже согласна, что "12"- не для кинотеатра, судя по анонсу какое-то надрывное кино :)
А "Ультиматуму Борна" - зачёт! Собираюсь лицензию купить, так понравилось! :))) С сегодняшнего дня вроде бы стартует очередная серия "Боя с тенью", кто первый сходит - чур, описывает впечатления! :) |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Гость
|
![]()
Сходили на "Бой с тенью -2" и "Пристрели их" :)
Надо сказать, что "БСТ" - хороший фильм, я не пожалела нисколько, единственное - поймала себя на мысли, что совершенно не понимаю такой вид спорта, как бокс. "Пристрели их" - ну тоже 5 баллов! Если коротко - вынос мозга %))) Но такие драки!!! %))) Дважды зал апплодировал! Шикарные боевые сцены, отличный юмор и талантливые актеры. Дополнительный плюс, что не растянули этот экшн. Фильм всего 80 минут маразма, но зато каких! %))) |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я вот тут глянул "Обитель зла III" и "Приключения капитана Алатристе".
Первый- пестня...мозг спит всю дорогу, хотя пара смешных моментов присутствует.В целом одноразовая жевачка. Второй понравился. Люблю я историческое кино, А тут Испания, 17 век, г-н "Арагорн" в главной роли. В общем все удачно, но тоже на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Посмотрел "Мы из будущего". Редкий случай, когда отечественный фильм ( да еще и фантастика ) понравился
![]() Прикольно, достаточно избитый сюжет, но неизбитый подход. Пацанчики молодые ( актеры ) играют очень неплохо. В общем посмотреть хотя бы раз - стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ай-яй-яй что? Настроженность к нашему кино? или то что не купил? или то что пиратка чужая?
![]() З.Ы. у меня дома наших фильмов всего три штуки ( все лицензии :king2: ) Это "9 рота", "Грозовые ворота", "Диверсант, Конец войны." Следующего кандидата пока не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Диверсат, конец войны тоже смотрел с удовольствием.
А вчера посмотрел "Русалка" наше кино. Немного неоднозначное мнение, но в целом понравилось.
![]() |
Вверх #34 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мы из будущего очень очень даже ничего. И юмор и трагедия в одном лице
А кто из вас смотрел эстонский фильм "Класс" ? Я так до сих пор отойти не могу, да и думаю фильм достойный внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
"Класс" не видел...Зато добрался до "Я Легенда". 2-х дисковое издание, сам фильм, плюс фильм с альтернативной концовкой ( правда на англ. ) Основной вариант посмотрел, сейчас буду смотреть альтернативу. Мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шины – главные новинки лета-2009 | Тёмка | Шины и Диски | 2 | 03.04.2009 15:47 |
Шинные новинки от автоНьюса :) | Тёмка | Шины и Диски | 6 | 03.10.2007 19:06 |