![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отстаньте. Самому презентовали друзья. Просто химии всякой пол-багажника. А тут попробовал Амвеевское средство и написал.То этого Черепашкой пользовался. А дома из-за собак финскими ср-вами.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тфу! Деревня...:russian:
Продукция с торговой маргой AMWEY уже не один десяток лет на рынке! Прошли ТЕ времена,когда за прилавком прод.магазинов стояла похмельная баба с фингалом под глазом или в универмаге спящая девица с несчастной любовью и незапланированной беременостью. Теперь,уважающая себя компания,доверяет свою продукцию только спец.обученным продавцам-консультантам и продает через сеть маркетинга,защищая свой рынок от потделок. Я имею пакетов 15-20 различных компаний (для себя и друзей). AMWEY -уже 8 лет у меня дома! И это не только моющие средства... ИЛЬЕ ЗВЕЗДУ! ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ириш, в свое время из-за этого пресловутого сетевого маркетинга, мы на работе не купили моющие пылесосы Райнбоу. Нам нужны были для "чистых комнат с чистотой класса 100" на ЛОМО. И только года через два узнали, что это отличная техника. Теперь проверяю почти все сам на себе. Я просто когда стал говорить друзьям собачникам, оказалось, что многие уже много лет пользуются для уборки дома. А я попробовал для машины.