![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #181 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #182 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
Значит так, мужчины. Две проблемы.
1. Сегодня с утра не смогла завести. 2. Кто в Москве - знают, ночью ливень был. Машина стояла под наклоном, поскольку припарковала я ее на тротуар. И с утра на возвышающейся пассажирской части авто, под ногами была, скажем мягко, лужа. Вычерпывала долго. Откуда натекло непонятно. Из под бардачка вроде нет - там коврик сухой. Кто сталкивался? Что делать? Как решали первую проблему: хотела ее хоть закрыть - сигналка не срабатывала. следом подогнали крузак, подсоединились и попробовали зарядить мой аккамулятор. через 20 минут попробовали завестись - реакция ноль. габаритки включались только пока я была к крузаку прицеплена. сил у аккамулятора потом хватило только чтоб сигналкой закрыть. кстати, я не очень поняла, а ключом что можно только водительскую закрыть? а остальные? центральный замок не идет в обязательном порядке с завода? (с карточки у меня не закрывается - кнопка не работает). в связи с тем, что аккамулятор нельзя даже подзарядить, поехали покупать новый. в предверии зимы не поскупились - 76 ампер/часов. заодно незамерзайку цепанула. (в москве -4 обещают на днях). поменяла аккамулятор. все прекрасно заработало. вопроса два. старый аккамулятор можно на мусорку нести (мы его раскрутили - там электролит изрядно испарился, правда)? и второе, может быть есть еще какие-то причины, окромя аккамулятора. из тех, кто будет на катке 18-го октября, кто-нить на месте сделать что-то может. советами девушке особо не поможешь, сама я врят ли что исправлю. да, когда возились, завели, капот открыт был. там слевой стороны (пассажира) свист какой-то шел явный, потом сошел на потише (в районе колесика диаметром см 10-15 с черной резинкой сверху). это нормальное явление?
![]() |
Вверх #183 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
АКБ сдох это норма. Свист от сырости.
Лужа под ногами плохо и ты не одинока. ЦЗ тоже электрический и при севшей батарее он естественно не сработает.
![]() |
Вверх #184 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() упал под стол. Это ремень доп оборудования(если правильно понял) это НЕ нормально. Я бы поменял, хотя некоторые советуют сбрызнуть кондером для ремня, или подтянуть.
![]() |
![]() |
Вверх #185 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По остальному - нафига брать ТАКУЮ батарею??? В итоге, как обсуждалось уже - такую батарею ты будешь только насиловать зимой по городу с короткими поездками (она постоянно будет недозаряженная). У меня до сих пор стоит оригинальная с завода, но там даже 60 вроде нет (могу посмотреть если надо, у нас с стобой дрыготели одинаковые). Закрыть машину - не знаю (у меня все работает). Попробуй изврат типа закрыть с открытым водительским стеклом, через опущенное стекло нажать кнопочку блокировки замка (на центр. консоли), потом на свой стеклоподъемник и побыренькому вылезти с окна, а то придавит ![]() Зы. а ты ее случаем со светом не оставила на ночь???
![]() |
![]() |
Вверх #186 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу замка, то да, откр-закр. только водительская дверь, чисто механический замок. Чтоб можно было в авто попасть, а потом его отремонтировать, что вы и сделали. Если дальше акамулятор не сядет за ноч, то всё в порядке. А если уторм опять такое произойдёт- то где то КЗ короткое замыкание). По поводу воды, то не знаю в чём дело. Мыслей не ма
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
без советов.я не сбрызну. я даже не знаю что это, скажите куда обратиться где взять что сделать.
![]() |
Вверх #189 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
таки через 15 минут он все равно гаснет, равно как и вся остальная электрика
Добавлено через 56 секунд ты же собиралась ув сервис. Присоединяйся к нам. Мы 16 с Валюшкой едем в сервис-глобус. Она на ТО, я на замену максла в коробке
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 09.10.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фигня это все, габариты не гаснут.. я так свою проверил в Абхазии - забыл по пьяне выключить габариты... Они всю ночь и горели )))
![]() |
Вверх #191 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Подними правую руку, сделай умное выражение лици, резко махни рукой и произнеси закленание: "А и ......."
![]() |
Вверх #192 | |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]() Цитата:
и как собственно окно открыть, если в ней ВСЕ на электричестве???? силой мысли.. у ней сил еле хватило мне чуть видно подсветить что аккамулятор сдох и машина на ручнике. Насколько вредно такой режим для аккамулятора? А два часа в пробках не будет досточно для полной подзарадки?
![]() |
![]() |
Вверх #194 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу ремня, то если и дальше он будет свистеть по утрам, то менять, а если дальше такого не будет, то можно и не менять, и этот ремень правельно говорят, с автонатяжением и ничего ты там не подтянишь.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 | |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд :grin: поможет завестись?
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 09.10.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, вотЪ те про лужИ (что нашел)
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...F1%E0%EB%EE%ED http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...F1%E0%EB%EE%ED http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...F1%E0%EB%EE%ED http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...F1%E0%EB%EE%ED А вот про акб http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...E7%E0%F0%FF%E4 Добавлено через 52 секунды у тебя и машина без карточки заводится.. понял, к чему я? ответ: первая и вторая фазы
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 09.10.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
я не расстроена. аккамулятор поменян, все работает, деньги на новую сумочку потрачены. меня просто не устраивает такая ситуация и совсем не хочется повторения. (скажу честно, не хочу в метро)
Добавлено через 7 минут 46 секунд спасибо, Кость.
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 09.10.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, лучше со старой сумкой в машине, чем с новой в метро! :grin:
![]() |
Вверх #200 | |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд ![]()
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 09.10.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, однако. | jbrevnov | Полезные советы | 22 | 26.04.2011 16:11 |
Осторожно! В зеркала не смотрю!!! | postdemon | Трёп | 119 | 20.07.2010 11:13 |
Осторожно !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 2 | 30.03.2009 01:41 |
ОСТОРОЖНО!!!!! ООООЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС!!!!!!!! | Roman_Lviv | Юмор | 7 | 26.02.2009 11:34 |
Осторожно, олимпийский огонь в СПБ | Иришка | Автоновости | 8 | 16.04.2008 22:49 |