![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
На самом деле, если бы жизнь была предсказуемой - не было бы размышлений на эту тему (и не только на эту). Можно было бы заранее знать, что с этим человеком меня ничего не ждёт хорошего, а с этим наоборот. И жить было бы скучно и не интересно:dntknw:
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Думаю, что раньше предсказатели шли впереди планеты всей, но сегодня они (предсказатели) аутсайдеры.
![]() |
Вверх #7 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Иногда тоже так думал, но в итоге всегда отгонял от себя эту мысль. Ну узнаешь, ну что? Это так же не интересно, как смотреть футбол с заведомо известным счётом :)
![]() |
Вверх #8 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Тяжело разочаровываться, вот и хочется видимо соломки подстелить. Хотя наверное если бы даже узнала что ничего не получится, все равно не поверила, не захотела бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
каждый живет по своему и у каждого своя причина что либо делать в жизни. есть пример двух товарищей. Первый жил на две семьи реально, причем в разных районах города (Челябинска кстати) и когда жена законная работала во вторую или третью смену ехал к другой. Покупки делал всегда на две семьи, там и там ребенок. И самое главное что жена знала про вторую и относилась к этому нормально, без фанатизма. Когда я его спрашивал зачем ему все это - ответ был "а что делать если я люблю их...."
Второй товарищ жене свои подвиги не афишировал, "двоюродных жен" (его выражение) периодически менял. Объяснял тоже все просто : "домой приходишь и как бы то не было наваливаются бытовые проблемы, а приходишь к "двоюродной жене" - а та кидается к тебе на шею и праздник". Жена его догадывалась конечно, но поступала умно - смысл разругаться по этому поводу и остаться одной с детьми? По этому она делала вид что не замечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да никто не предскажет как сложится жизнь у отдельно-взятой пары. Я не об этом вообще говорил. Просто все семьи переживают этап когда кажется что жизнь прекрасна и удивительна и уж они-то знают как быть счастливыми. А вот когда первоначальные чувства переходят на новый уровень у многих оказывается, что между людьми ничего и не осталось. Потому и разводов такое дикое количество.
Сам скоро 10 лет как женат (вполне удачно кстати), так что все это уже проходил не раз. И любовь и измены и ревность - все бывало. И мы все равно вместе. Видимо есть между нами что-то большее чем просто любовь. И ценить это начинаешь только со временем. А все теории про идеальную семью в которой вечно царит любовь и уважение, уж простите, лажа полная. Может где-то и есть такие уникумы, но их популяция ничтожно мала.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Возможно, если человек не видит или не верит, то это не значит, что этого нет. А возможно это происходит так потому, что подобное притягивает к себе подобное. Лично мне нравится предположение, что он/она, когда они в счастье, то это как катализатор, где соединение его с ней (и не только телесное), дает наиболее эффективную возможность заработать на полную мощь спящей природе людей. И при чем, это состояние может достичь каждый желающий и особых талантов при этом не нужно. Нужно только желание, но сильное. Как мне самому не обидно, но бытует мнение, что женщины, по своей природе, интуитивно заряжены для выполнения своей роли (не путать с ролью домохозяйки или быть матерью), а нас мужиков надо за уши тащить, чтобы мы не хотя, упираясь, но все-таки выполнили свою роль (не путать с ролью шмеля опылителя) и цепная реакция пробуждения началась. Конечно это не единственный существующий способ, но в паре как бы эффективней. А некоторых нужно просто взять за уши или за, что другое и привлечь к этому процессу, для собственного же блага, потому как по другому может не получится. Вот такое имеет место быть мнение, но пусть женщины не задирают свои носы, им без нас шмелей, тьфу, мужчин не обойтись. И куда им деваться, приходится холить и лелеять своего теленка, брать его за веревочку и вести за собой, а он обалдевший от свалившегося на его голову счастья, идет рядом, кося лиловым глазом на соседнюю лужайку, на ходу пожевывая фартучек хозяйки...... Ой. Кажется не в ту тему попёр.
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вам известна хоть одна пара которая прожила вместе несколько лет и НИ РАЗУ не ругалась, не выясняла отношений, муж при этом НИКОГДА не интересовался другими женщинами, а жена ВСЕГДА была просто лапочкой и смотрела ему в рот большими телячьми глазами?
Согласен, есть люди которые умеют конторолировать свои эмоции и не демонстрируют проблеммы в семье публике (и это очень правильно кстати), но вот тех кто вечно счастлив я лично не встречал. Может потому, что ко мне притягивается что-то неправильное, не знаю, но факт.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.10.2009 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Ответ. Со своей половиной. Не просто с ней или с ним, а с собственной половиной, т.е. ругаешь сам себя, а если себя ругаешь, то видно есть за что. Только вот мне не известны случаи, чтобы мы сами себя ругали так же страстно как других. Как правило мы сами себе легко находим оправдания и легко прощаем самих себя, но по отношению к другим этот принцип не действует. Мы же не отрубаем себе руку если она (например) сделала что-то не так, иначе все бы ходили инвалидами, а вот по чужой руке, да топориком, мы с легкостью рубанем. Мы говорим не о он/она живут вместе, а о том соединении двух душ, где уже не понятно где она, а где он. Если кто то думает, что так в жизни не бывает или наоборот бывает, то правы, по своему правы. Это их правда и ни чья больше.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 06.10.2009 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День семьи, любви и верности!!! | rANetKA | Поздравления | 25 | 08.07.2011 11:05 |
Сколько живет турбина на Второй Лагуне | DIG | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 65 | 21.06.2011 19:00 |
Движок живет свой жизнью | Demon35 | Двигатель | 3 | 29.09.2010 13:19 |
датчик незакрытой двери живет своей личной жизнью | olegoo7 | Электрооборудование | 1 | 31.01.2009 19:22 |
Бивис состарился и живет в России | melnitsa | Юмор | 0 | 01.10.2007 13:41 |