![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЦыыыП
Помогу советом
|
Каждому мужчине рано или поздно приходится делать выбор: или всю жизнь питаться яичницей, или каждое утро объяснять, где ты шлялся всю ночь.
---------- Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет" ---------- - Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "НО!" ---------- Ничто нам не дается так дорого,и не ценится нами так дешево,как передняя подвеска. ---------- Эстонские видеопираты выпустили в продажу экранку "Титаника". ---------- Начальник вернулся из отпуска - загорел и теперь ещё больше похож на говно.
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЦыыыП
Помогу советом
|
Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить.
---------- Курящие люди, которые не курят в собственном авто (чтоб не пропах салон) - это и есть те самые персонажи, которые заворачивают пульты от тв/видео в целлофан (чтоб циферки не стёрлись). ---------- Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. ----------
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб:
- Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика! Конет Оболенский: - Поручик, вы опять курсисток с филологического трахали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь энтимологию подцепите – хлопот не оберетесь.
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
маленький мальчик говорит маме:
- мама, я тут селедочку , та которая в холодильнике лежала недельки две, скушал и молочком запил.... а потом еще огречков свеженьких похрумкал.....я вот что хотел спросить, мне клубнику мыть или так можно кушать? ___________________________ пошла бабушкеа в лес за грибами, а потом и рассказывает: -иду я по лесу, гляжу грибочек расте, нагнулась чтобы срезать, и чувствую, что не грибы собираю, а деньги начинаю зарабатывать.... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
*S*A*M*: куды отопление делось?
Stratus: То, видать, тестовое включение было *S*A*M*: Понравилось? Отправьте смс на номер... ________________________________ crash : Мда, знакомый поступил в МУДЛО... SnOoPy : Кудой? О_о crash : Московский Университет Древо-Лесной Обработки. та это фигня) у нас в Харькове есть ХУЯК - Харьковский университет ядерной кибернетики. З.Ы. кто не верит - ГУГЛ в помощь ;) ________________________________ Кисёныш: у меня тут муха в зеркало долбится... кажется она хочет попасть в параллельный мир! БлондинКО: не!Она цалуеца! Я тоже иногда так делаю...)) __________________________________ обсеждение про езду выпившим на мототехнике: ххх: - я считаю, что ездить на мотоцикле пьяным вообще опасно ууу: - ты что? ты трезвым ездишь? да там 300кг веса, 2 колеса и 200 лошодей! да мне трезвым даже страшно к нему подходить!:))))) _________________________________
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Говорят, что в Москве много лет был Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрения и Ядохимикатов и на входе красовалась табличка с аббревиатурой. Потом правда догадались переименовать в Научно-Исследовательский Институт Химической Защиты Растений.
|
|