![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конкретно у него - СС. Посмотрел внимательно. Конечно, получше чем на Лагуне, но не идеал. В принципе можно и без брызговиков. Рядом стоит какой-то пассат - универсал. Тоже получше, чем у Лагуны, но колеса выступают. Самое главное - борта снизу вертикальные, а не бочка. Такого что прям линии грязи от колеса на пол двери - быть не может. Вот у кого совсем хорошо, так это у бэх (кроме x3) и аудюх. У всех что рядом стоят - арки немного выступают и, если вдоль борта смотреть, колес вообще не видно
![]() Кстати, если кому надо, есть передние нулевые оригинальные на L2. Отдам забесплатно в хорошие руки. Самовывоз из района м. Ленинский проспект. После гибели старых - купил новые. Поставил, посмотрел, понял, что с ежедневной ездой по бордюрам они у меня и недели не проживут, и ... снял. Ставить точно не буду, мне "пацанский" вариант более в тему. Только сегодня, по дороге на работу, 2 раза пришлось на бордюр залазить. Так что, если кому надо - поищу в закромах.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Брызговики на Лагуну 3 III | Kolosman | Аксессуары | 129 | 26.10.2017 21:46 |
Брызговики | 5Sasha5 | Аксессуары | 62 | 27.08.2014 17:10 |
Брызговики | Валерий | Аксессуары | 15 | 19.10.2010 13:19 |
Брызговики - за и против | leonidshodasevics | Аксессуары | 40 | 30.07.2010 15:25 |
Передние брызговики | Пашок | Другое | 2 | 25.12.2008 16:51 |