![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
4 года машина была в тени, что с ней произошло за это время?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я понимаю, сам бы хотел прочитать инцинденты года этак до 2008 хотя-бы, но по всей вероятности это всё что есть...
Возможно когда буду менять ремень ГРМ, по его состоянию может и получится предположить о праведности пробега... Ещё сильно бросается в глаза, в сторону правдивости её пробега, это состояние, такое впечатление, что автомобиль использовался для поездок в супермаркет соседнего района... Но в целом это не главное, гораздо важнее, чтобы она теперь у меня служила долго и верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И это правильно.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А ребят, совсем забыл написать, с момента первого поста в данной теме она уже почти как месяц моя (впрочем обладание первой фазой я вписал в профиль)... Другими словами выбор сделан. Просто по сей день интересует её реальная история, но естесственно не так как при покупке, сейчас это можно было бы назвать любопытством...
Цитата:
По поводу пробега, обратите внимание на инцинденты, четыре года где-то по 10 (и чуть более) тыс. км./в год и было. Есть французкий техпаспорт, хозяин (а вернее хозяйка) была одна.Естесственно заподозрив, что автомобиль мог пару лет просто стоять, тщательно обследовал резиновые детали (те, что можно посмотреть не разбирая), с ними всё в порядке... А кстати, ещё странный момент, бывший хозяин практически не возил пассажиров на задних сиденьях и создаётся впечатление, что не пользовался багажником, задние седушки выглядят так, как буд-то с них только-что сняли полиэтилен, в идеале и коврики под задними сиденьями, в отличие от водительского - истёрт почти до дыр. А внутреннюю обивку багажника даже я менее чем за месяц возя всякую всячину на дачу и назад и то больше свалял... Ещё один момент, под ручкой водительской двери неслабо исцарапано ногтями, пасажирская же дверь чуть-чуть, задние пассажирские под ручками чисты, при этом я чётко определил уже где автомобиль был перекрашен, но это пустяк, скорее всего была поцарапана дверь переднего пассажира, ниже защитной накладки... Вообщем машинка с тёмным прошлым, при этом не конструктор и не утопленник... и она мне страшно нравится! ![]() Секрета делать не буду. За всё - про всё - 6450$... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Я покупал машину в 2009году марте месяце,брал с дефектом матора типа грм проскочил,машина со швейцарии в литву на трале приехала пробег был 87000тыс по книге сервисе в 80000 меняли грм и как на сервисе сказали мне раскрутился шкив.по сотоянию машины сказали што поршни еще даже почти без нагара пробег тип соотвествует и салон даже незатяган машина 2002года бензин 2.0 16v
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я брал летом пригоняли с Литвы,машина конца 2003 года дизель 1,9 cdi ,выехала с салона по ВИНу в январе 2004года, пробег 260к был( после этого когда берут машину люди более 10лет дизеля и пробек 100к станивиться смешно ...я в этом то не уверен,хотя всервис книге вроде все норм...),отдал 7200...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой максимальный пробег у Лагуны 2? | Иришка 13 | Laguna II (2001-2007) | 130 | 08.04.2015 07:32 |
Каков ваш реальный возраст!! | Иришка | Трёп | 123 | 28.09.2013 04:16 |
Реальный размер бака | Han | Двигатель | 4 | 30.01.2011 20:03 |
Попробуем определить реальный пробег | Эжен | Трёп | 25 | 20.09.2010 09:26 |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |