![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Спасибо. Но я уже купил трос капота от 9ки, там на одном конце стальной шарик, который без проблем влез в дренаж, примерно на 120 см и в левый и в правый. Но как будто во чтото уперся:( отверстия в районе арки я так и не нашел, может кто нибудь скинет фотку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вообщем посмотрел я, и вот откуда у меня вода стекает.
![]() А если ещё и пластиковую накладку на крыле снять, то вроде как там и есть дренажное отверстие.
R Clio- продана, R19- продана, Laguna I phase II 2.0 16V F4R-F780 - продана в хорошие руки. Spase wagon - комфортный минивен. Хочу Л3! Последний раз редактировалось Антон; 14.10.2009 в 15:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Спасибо большое! Пытался найти, но ничего не получилось. Тоже были мысли снять пластиковую накладку, но времени не было( Сегодня же постараюсь все прочистить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Наконец-то!!! осмотрев все снизу несколько раз, так и не нашел данные отверстия, решил снять подкрылок, но было мокро, грязно и т.д. Поэтому решил поехать в сервис. Сняв пол-подкрылка, обнаружились эти трубки
на их конце были колпачки - обратные клапаны, цель которых была выпускать воду и не впускать обратно грязь. Но лепесток у этого клапана был очень тугой и вода не могла его открыть(( ну и соответственно застревала там вместе с грязью и пылью... Но немного волшебных движений тросиком и продувка компрессором сделали свое дело)) итого 350 рублей и 30 минут работы. Результатом очень доволен))
|
|
|
|
![]() |
|
|