![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 секунду тоже как "ЦЫП" - скромная?.. :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.09.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Тёма! Думаю эту тему нужно развить дальше, но только ее переименовать нужно. Например "Лагунокоты и Лагунокошечки". Будут в эту тему заходить представители нашего клуба и говорить: "Мяу", я тут. Они будут лаского мурчать друг другу, получать (в случае чего) от кошек лапой по морде, а мы будет наблюдать за развитием событий, а там глядишь и на очередном дне рождения нашего клуба мы будем кричать "Горько. Горько", а там глядишь они на следующий год уже со своей лялькой приедут (тем самым помогут нашему президенту исправить критическую демографицескую ситуацию в стране). Короче нужна тема: "Хочу познакомиться" или "Мяу", но с одним обязательным условием, там можно участвовать только владельцам автомашин Рено, мы раскрутим эту тему так, что для того чтобы иметь возможность там участвовать, люди по всей стране будут продавать машины наших лютых конкурентов, покупать машины марки "Рено", тем самым мы поможем раскрутить марку "Рено" в России и исправим критическую демографицескую ситуацию. Короче Тёма, возможно ты будешь не только злым админом, но станешь еще и (забыл как это называется), повитухой, нет не то, есть еще какое-то слово.......
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
даа... кем только не был и был и есть...
Достаточно "Коты и Кошки"... и тема умрёт.. а с нынешнем будет некоторое время жить... :) Добавлено через 3 минуты 31 секунду ну вот.. началось :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.09.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Нужно срочно пойти :drag: [покурить]
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 24.09.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Все мы скромные, до поры до времени:jester:
![]() |
Вверх #13 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
я имел ввиду ЦЫпу и Юлю! Но раз так понеслось, то мона ввести внегласный закон! а именно для когдой встречи подбирать свою тематику.
Встречи для рамантики. Встречи для тех. помощи. Встреча для того чтобы торкнуло, и т.д.
![]() |
Вверх #14 | ||
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 24.09.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Вот Nuker в Минск зовет ))) Но я к нему не поеду ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как циц??? что на самым интерестном всё обрывается??)))))))))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #20 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
на то оно самое интересное.. а чем подогревать любопытство..
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 24.09.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мартовские КОТЫ | colobus | Трёп | 96 | 27.09.2010 19:44 |