![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: оценка вашей подвески | |||
её нЭтЪ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.78% |
Где-то была |
5 | 3.88% |
ГодитЪся на 100 % |
31 | 24.03% |
что-то гремитЪ и стучитЪ |
34 | 26.36% |
почти доволенЪ |
58 | 44.96% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поскольку большинство показателей находятся в контрах, то позволю дать комплексную оценку подвески вцелом (хотя в уме все те же: комфорт, упрвляемость, надежность, простота, стоимость обслуживания и т.п.) - 10. Поставил бы еще и +, если бы иногда не замечались некотые звуки. Хотя, когда слышал последний раз - не помню. Да и вообще, может быть их и не было вовсе. Так сеанс круппового психоза ранней весной - ХЗ. Короче - 10 из 10. 20-я тысяча км - претензий не наблюдается. Доволен.
![]() Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Муж сестры, имевший С5 первый и С5 второй, перешел на С-кроссер. На вопрос почему - в качестве одного из аргументов высказал претензию с вальяжности подвески на значительных скоростях на трассе. С-кроссером в этом плане удовлетворен. Ездит очень много до 100 ккм в год.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 17.09.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а С-кроссер чистой воды Оутлендер ХL, он как мой Паджеро, жестковатый, но надежный... Добавлено через 10 минут 40 секунд Вклинюсь в диалог. Дай Бог чтобы не совпали! Мнения.Но очень много зависит по каким дорогам это полтинник накатывается. Если я в основном езжу на Лагуне из Переславля в Москву и Ярославль, а качество Ярославки я считаю удовлетворительным, на 3+ или 4-, для примера качество дороги из Москвы в Питер я по своей собственной шкале оценил всего на 3, опять же я говорю только об отрезке Москва-Ярославль, дальше на Вологду уже дорога гораздо хуже, то я надеюсь, до замены тех же шаровых, рулевых тяг и т.д. я тысяч восемьдесят-девяносто отъезжу. Но если бы ездил на Лагуне по тому же Ярославлю, где качество дорог отвратительное, то к полтиннику я как раз бы приплыл с заменой некоторых элементов подвески... Ну и наверное ещё зависит от стиля вождения каждого из нас.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 18.09.2009 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в подвеске | vancouver | Подвеска | 51 | 19.10.2013 23:35 |
стук не понятный в подвеске | Pikador | Подвеска | 75 | 06.05.2013 21:56 |
подскажите по подвеске | SKRD | Подвеска | 11 | 19.03.2011 22:27 |