![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А в Финляндии разрешенная скорость, насколько я помню, 130 км/ч на трассе +-15км/ч. зачем тогда радар-детектор нужен? А на трассе Питер-Москва через каждые 5км. населенный пункт, вот тут и подумаешь что лучше постоянно ехать 60-70 км\ч или сознательно нарушать без каких-либо серьезных последствий...
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это неофициально видимо ... от 20 до 40 плата фиксированная, насколько я помню, - 300 р.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]() Цитата:
В Финке на магистралях разрешено 120 км/ч, на дорогах для автомобилей - 100 км/ч, вне населенных пунктов - 80, в населенных пунктах - 50. Отклонения в большую сторону не приветствуются. Автоматические камеры настроены вроде как на +10 км/ч к разрешенной (но я стараюсь не уповать на это), а если полицейский будет мерить, то может и за +1 км/ч покритиковать. +4 км/ч - читал, что уже грубое нарушение и штраф. При их дорогах и загрузке, там где можно 80 вполне комфортно и 110 едется :) Фины сами едут быстрее разрешенного на 10-30 км/ч зачастую, но они там свои и может знают, где "можно". Я за гонщиками такими не "цепляюсь". За российскими фурами иногда пристраиваюсь - надеюсь, что они тоже знают "где можно русским" :) Если едешь по правилам, то никто тебе сзади на хвост садиться и дальним моргать не будет - обгонят по правилам и все.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа Санкт-Петербург | cooler555 | Биржа Труда | 11 | 30.03.2013 14:59 |
Шушары, о.п. Паровозный музей, Россия/Санкт-Петербург, | Диня28 | Трёп | 23 | 17.09.2010 11:47 |
Вибрация по всей машине!!! | Baniker | Подвеска | 0 | 07.01.2010 19:04 |
Санкт-Петербург ----Анапа | АндрейСПб | Отдых и путешествия | 12 | 01.08.2009 01:26 |