![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
ну не так жестоко!!!!!!!!!
![]() скажу с чего начать !!!!! И если мне мастер сделает ! то посоветую человека , где сделать , и по какой цене!!!!! ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже колбасит - но не сильно. Сразу лил 92, потом больше месяца 95 и только на заправках БелНефтеХим и United Compnay.
Разницы - вообще 0, причем полный. Перехожу опять на 92. Поменял все фильтра, масло - результат 0 По CLIP'у - все работает нормально, пропусков зажигания нет, ударов (раннего воспламенения смеси) тоже нет. Подушки двигателя в норме. Так что причина вибромассажа на наших IDE моторах пока не установлена. Остается ждать результатов "капитального" ремонта у Nuker'а. P.S. Nuker, личная просьба - забудь о сочетании клавиш "Shift + 1". Думаю, форумчане давно бы тебе это сказали, но молчат из вежливости...
![]() |
Вверх #6 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
но не могу!!! Имоции!!! Сорри кому не нравиться!!! но не могу, привычка, и её уже не убрать :) Добавлено через 54 минуты 23 секунды Смело можно отнести эту проблему в Болячки 2.0 IDE Но поживем , увидим!!! Только вот интересует меня, никто ещё не знает почему нас начинает трести ??? ![]()
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 11.09.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нашел сегодня диагностику НОРМАЛЬНУЮ в Лиде, (в центре города запасной выезд с обувной фабрики если кому поможет) все сразу сказали дело действительно в форсунках,1 мертва,2я норм,3 на 50 процентов и четвертая среедней паршивости....завтра пробуют почитнить продуть ультрозвуком цена 170к бел рублей , поможет нет не знаю....новая от 40 евро за штуку.Совет ищите норм комп дианостику...(НИ за ЧТО не Едте на гаражи в северном городе Лиде -РАЗВОД)
И еще чуть не забыл звонил в минск рено сервис центр http://www.rcm.by/index.html это в минске, короче у них можно сделать диагностику а починиить ОНИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ И КАК, САМИ НИЧИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я был в шоке вот это рено сервис офицальный В столице РБ , ***** вот такая блин история Последний раз редактировалось div2003; 11.09.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |