![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
7км не доезжая до Пудожи очень аккуратно. Там "незаметные" ямы, вроде, небольшие, но очень злые. Одно колесо топором поправил, чтобы не спускало, второе на запаске. Если что, кувалда в кустах у черной речки.
Москвичам. Заправьте полный бак в москве, с заправками задница. Первая норм. заправка 370км от москвы, Шелл. На славнефть и русснефть не суйтесь. Бенз говно и пистолеты не отбивают. Льют пока не отпустишь курок. Советую апервую зарпавку в москве, вторую на шелле, или через 50км на лукойле(будет на вилке перед вологдой) потом заправок до Пудожи ВООБЩЕ НЕТ!!! я приехал на лампочке в пудож на ТНК. Пистолет тоже ***утый, но терпимо. В ярославль не суйтесь, там все перекопали, гуляйте по объездной. В вологде держитесь на архангельск, потом на медвежьегорск. После Вытегры гуляйте на медвежьегорск(будет участок около 20км голимый, потом около 60км автобан - я жарил 220. Увидите стеллу "ДП в Карелию, сбрасывайте скорость и внимательно следите за дорогой). Пудож проезжаете, 10км и будет поворот на Стеклянный, Кашино и т.п. Там дорога совсем опасная, лучше в пол оттормаживать, если палево. Поворачивайте на стеклянный и звоните мне. Вова и Алекс уехали топиться(ТТТ). Еще раз!!!! Аккуратно перед Пудожью!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 45 секунд зы. погода шикарная, тока немного дует. Зеркало показывает 21 градус Добавлено через 5 минут 3 секунды еще плиз. Цепаните пару пачек сигарет. Или милд севен лайт, или синий данхилл, или синий(не голубой) данхилл файн кьют
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 10.09.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
к тебе предупреждение особенно относится. Не выдержала дерреза удара. Зато позволила без последствий 5км проехать на спущенном колесе. И запаску проверь, я у тебя конфискую ее на ВП)))
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Дома отсиживаться и смайлики отсылать
каждый из нас может А ты попробуй съезди хоть раз :welcome: и я тебя уверяю все потери это мелочи забываются в хорошей компании да на свежем воздухе ![]() ![]() и вспоминаются после только с улыбкой:grin:
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
посмотрим а на 210км\ч выдержит:grin:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
Готов ехать Жду скорпа:nice:
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВедун
Освоился
|
У вас как в прямом репортаже с чемпионата мира. Дух захватывает. Про фото не забудьте, для полноты ощущения присутствия.
Ярик, ты ту дорогу на которой потерял колеса, обязательно на обратном пути сфотографируй, хочется посмотреть, что она за зверь такой. И воздух там говорите чистый и небо голубое и озеро есть. Да! Красотища!!!
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.09.2009 в 18:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
Отдыхаем по полной!
![]() деревня в шоке соседи тожеКак увидели 9 лагун ! ща в бане отмываем грехи!:alcoholic:
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Мы дома
Добрались без последствий Круто потусили Компания собралась![]() ![]() Всем огромное спасибо за отличный отдых![]() ![]() Саньке отдельный респект Фотки будут позже
Последний раз редактировалось Kudelya; 13.09.2009 в 19:12. |
|
|
|
![]() |
|
|