![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Если бы )))
Я говорил, что еду дня за 3 на форуме, но никто не отозвался.
![]() |
Вверх #3 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Кстати, в сообщении №10 этой темы на 4-ой фото въезд на участок платной дороги. Стоит 20р.
В принципе по деньгам не напрягает никак, но ерунда вся в том, что во-первых качество дороги ни разу не лучше, а во-вторых из-за этой фигни образуется пробка. И на фото это видно. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Самая большая засада по направлению к нам от Москвы в Балашихе. Все остальное вполне нормально.
Renault Laguna III Dynamique 2.0T АКП6 + пакет "Сити" + Cabasse 6 дисков + Alcantra + "свободные руки" (продана) Renault Megane II 1.6 Extreme (продан) Renault Symbol 1.4 МКП 98 л.c. Последний раз редактировалось sf; 24.08.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Там их вроде бы даже 4 или 5. Но вот с потоком не угадаешь.
В сторону юга я тоже только покурить успел. А когда ехал в обратную сторону, посочувствовал тем, кто отправляется на юг. На фото ж видно. Ага. Только вот я жену с дочкой с поезда забирал, который в 9 вечера в столицу прибывает.
![]() |
Вверх #7 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Маршрут следования поезда. P.S. Жена сказала, что она на поезде больше не ездок. Так что остается исключительно машина, поскольку российских самолетов мы боимся :)
Renault Laguna III Dynamique 2.0T АКП6 + пакет "Сити" + Cabasse 6 дисков + Alcantra + "свободные руки" (продана) Renault Megane II 1.6 Extreme (продан) Renault Symbol 1.4 МКП 98 л.c. Последний раз редактировалось sf; 24.08.2009 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, но вполне могли бы.
Я на юг 1 августа стартовал, а назад - 14-го. Я сразу после юга укатил на недельку в Шую. Кстате, в Иваново лучше ездить не через Москву-МКАД, а сворачивать на большое бетонное кольцо в направлении Воскресенска. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поездка в европу | igrek | Отдых и путешествия | 0 | 12.01.2011 13:40 |
Поездка на Ахтубу | Free | Отдых и путешествия | 28 | 15.05.2010 21:43 |
Поездка в Питер | MartovskiyKOT | Встречи | 11 | 22.08.2009 23:52 |
поездка на Валдай!!! | МедВедЪ | Пермь | 18 | 09.07.2009 07:06 |