![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Да кстати, батарейка, что внутри дает только 2,53 Вольта, не маловато ли это??? Последний раз редактировалось AHTOH79; 12.08.2009 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Точно не помню:dntknw: сколько моя выдавала при замерах, но, по идее, этого должно хватать для работы...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Очевидно мало - у меня ~годовалая батарейка 3.0В дает - тока что померил...
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 12.08.2009 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте не судите сторого, впервие отписываюсь, но из благодарности за ценную информацию из етого роздела, зделать я ето просто обязан. Свою Лагуну я купил почти 2 года назат, режима свободние руки никто так и незапустил (всмис. офы.) за весь вишеуказаний период.Совет однозначен заказ новой карти. Мало того за первоэ время експлуатации поочередно перестали роботать кнопка закривания и "lock+auto".
Так вот Благодаря фото в етой теме нашол чип отвичающий за режим "HendsFree" и передатчик(мне даже сказали что он зделан по военним технологиям на золотой подложке:dntknw:) коториэ у меня массово залити компоундом и все ножки коториэ не вошли под етот материал(компоунд) и были доступни просто пропаял Многие висели в воздухе. Тепер щасте роботают все нопки и режим "HendsFree" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
AHTOH79, аккуратно снимать кампаунд милиметр за милиметром, и там все смотреть и действовать по обстановке....уже не одну так карту к жизни вернул
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
Привет я тут новичек ! У меня проблема с ключем,с 10 раза закрывает машину и чтобы закрыть нужно сильно нажимать на корпус,а иногда вообще не закрывает приходиться машину закрывать из нутри:suicide:.Ключ у меня трех кнопачный,открывает более менее нормально, заводиться машина без проблем.У меня один ключ и вот вся проблема! Я живу в Минске прошу может кто поможет с ремонтом ключя
![]() Последний раз редактировалось Rambo; 03.09.2010 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
saniok, комбинирую инструментом начиная с тонких резцов...тонкозаточеного паяльника, ацетона, стального тонкого шила, инструмента стаматолога, паяльной станции.....короче как стаматолог. Процесс долгий и кропотливый, как у реставратора
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день
Имеется функция своб. руки, но карточка не работает. Я разобрал ее, нашел отскочившие пару контактов от чипа, припаял, но при разборке карты повредил и потерял пару элементов, скорее всего конденсаторы. Может есть у кого фото расскрытой 3 кнопочной карты в хорошем качестве? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Наконец-то решил занятся 2-й картой, она не работала с самой покупки авто. Окаалось, в ней отвалился усик на батарейку, т.е. авто заводит нормально, но ни открыть ни закрыть нельзя.
Блн, не могу разобрать карту! Уже корпус пополам треснул! Чеделать? Есть у кого пустые корпуса или корпуса от использованных карт (они же не программируются вроде повторно, только на выброс, соотв от битых авто должно быть предостаточно старых карт)?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |
А карты Испании.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 18 | 17.09.2007 14:17 |