![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я об этом задумываюсь каждый раз, когда не иду на обгон с заранее неизвестным исходом. Поэтому не вижу возможности для себя оказаться на его месте.
Вобще, про "убить" - это я сильно утрировал ситуацию. Хотел показать, что желание "учить" оно естественным образом вытекает из инстинкта самосохранения. И вобще, если не учить, то каким образом идиотов на дороге будет становиться меньше? Можно, например, "стучать" на таких водил, как в Германии (я обеими руками за!). Что бы за ситуацию, созданную тобой, maloyv, тебя бы на следующем посту без прав оставили. Устроило бы такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
прочитал все.если бы все ездили по правилам проблем бы невазнекалобы.но мы вечно кудато спешим .сам стараюсь ездить по правилам.но невсегда получается.наши лягухи реально могут спасти наши жизни при хорошем стечении обстоятельств до 100км.чем выше скорость чем ниже шансы.самое ценное это жизень-помните что вас ждут дома дети.ВЫ ИМ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ну в Германии бы не оставили без прав, менты тоже с пониманием относятся. На меня как-то раз настучали, менты остановили, проверили, веду себя адекватно, не пьяный, и отпустили.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Хочется сказать несколько приятных слов о нашем форуме и людях принимающих участие в обсуждениях. Вы заметили, что народ у нас не кидается в крайности. Да мы можем в сердцах долбануть словами, выказывая свою позицию по тому или иному вопросу, но без истерики и в рамках приличия.
Людей на нашем форуме много и они все разные, но что-то у нас у всех есть общее, что-то такое, что нас объединяет, даже можно сказать магнитит к продолжению общения. Разные города, разные страны, разные люди, сидим у компьютера, пишем друг другу слова, спорим, не соглашаемся, но не смотря на все нам удается уйти от противостояния и мы еще больше как бы намагничиваемся. Ни в коем случае ни чего и ни кого не идеализирую и смотрю на мир не розовых очках, но иначе как загадочным магнетизмом не могу объяснить причину той легкости общежития шестидесяти с лишним человек на нашем дне рождения. Думаю меня хорошо поймут, что я имею в виду, те из нас кто там был. Иначе как загадочным магнетизмом не объяснить причину по которой я сам прибыл на этот праздник, со всем своим выводком. Заметил и не один раз как люди радикально настроенные (есть и такие среди нас), не находили поддержки своему настрою и тихо выходили из обсуждаемой темы или даже становились менее радикальными. Уверен, что наш общий позитивный настрой на форуме передается от одного к другому и мы этот настрой удерживаем в повседневном общении. Четко вижу картину из будущего. Лето. Июль 2010г. Трасса Москва-Питер. Летящая на всех парах, ныряющая из ряда в ряд, нарушающая мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, подымающая клубы пыли обочины, Лагуна бежевого цвета. Люди будут думать, что у водителя этой машины дом горит или еще какая петрушка, но у водителя этой машины другая уважительная причина, он спешит на день рождения клуба любителей Рено Лагуна. Да простят меня другие люди за этот грех!!!
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.08.2009 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kudelya; 11.08.2009 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Отбойники лишают возможности выезда на встречку. Все остальное преодолевается :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 11.08.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:alcoholic:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отбойники +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |