Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 19:11  Вверх  #1
Pakman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
А никто не задумывался, что на его месте можешь оказаться ТЫ?
Я об этом задумываюсь каждый раз, когда не иду на обгон с заранее неизвестным исходом. Поэтому не вижу возможности для себя оказаться на его месте.

Вобще, про "убить" - это я сильно утрировал ситуацию. Хотел показать, что желание "учить" оно естественным образом вытекает из инстинкта самосохранения. И вобще, если не учить, то каким образом идиотов на дороге будет становиться меньше? Можно, например, "стучать" на таких водил, как в Германии (я обеими руками за!). Что бы за ситуацию, созданную тобой, maloyv, тебя бы на следующем посту без прав оставили. Устроило бы такое?
Pakman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:38  Вверх  #2
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

прочитал все.если бы все ездили по правилам проблем бы невазнекалобы.но мы вечно кудато спешим .сам стараюсь ездить по правилам.но невсегда получается.наши лягухи реально могут спасти наши жизни при хорошем стечении обстоятельств до 100км.чем выше скорость чем ниже шансы.самое ценное это жизень-помните что вас ждут дома дети.ВЫ ИМ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.08.2009, 01:22  Вверх  #3
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Pakman Посмотреть сообщение
Можно, например, "стучать" на таких водил, как в Германии (я обеими руками за!). Что бы за ситуацию, созданную тобой, maloyv, тебя бы на следующем посту без прав оставили. Устроило бы такое?
Я не именно тебя имел в виду.
Ну в Германии бы не оставили без прав, менты тоже с пониманием относятся. На меня как-то раз настучали, менты остановили, проверили, веду себя адекватно, не пьяный, и отпустили.
Старый 11.08.2009, 02:44  Вверх  #4
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Хочется сказать несколько приятных слов о нашем форуме и людях принимающих участие в обсуждениях. Вы заметили, что народ у нас не кидается в крайности. Да мы можем в сердцах долбануть словами, выказывая свою позицию по тому или иному вопросу, но без истерики и в рамках приличия.
Людей на нашем форуме много и они все разные, но что-то у нас у всех есть общее, что-то такое, что нас объединяет, даже можно сказать магнитит к продолжению общения. Разные города, разные страны, разные люди, сидим у компьютера, пишем друг другу слова, спорим, не соглашаемся, но не смотря на все нам удается уйти от противостояния и мы еще больше как бы намагничиваемся.
Ни в коем случае ни чего и ни кого не идеализирую и смотрю на мир не розовых очках, но иначе как загадочным магнетизмом не могу объяснить причину той легкости общежития шестидесяти с лишним человек на нашем дне рождения. Думаю меня хорошо поймут, что я имею в виду, те из нас кто там был. Иначе как загадочным магнетизмом не объяснить причину по которой я сам прибыл на этот праздник, со всем своим выводком.
Заметил и не один раз как люди радикально настроенные (есть и такие среди нас), не находили поддержки своему настрою и тихо выходили из обсуждаемой темы или даже становились менее радикальными.
Уверен, что наш общий позитивный настрой на форуме передается от одного к другому и мы этот настрой удерживаем в повседневном общении.
Четко вижу картину из будущего. Лето. Июль 2010г. Трасса Москва-Питер. Летящая на всех парах, ныряющая из ряда в ряд, нарушающая мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, подымающая клубы пыли обочины, Лагуна бежевого цвета. Люди будут думать, что у водителя этой машины дом горит или еще какая петрушка, но у водителя этой машины другая уважительная причина, он спешит на день рождения клуба любителей Рено Лагуна. Да простят меня другие люди за этот грех!!!

Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.08.2009 в 12:22.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 11:52  Вверх  #5
Kudelya
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Четко вижу картину из будущего. Лето. Июль 2010г. Трасса Москва-Питер. Летящая на всех парах, ныряющая из ряда в ряд, нарушающая мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, подымающая клубы пыли обочины, Лагуна бежевого цвета. Люди будут думать, что у водителя этой машины дом горит или еще какая петрушка, но у водителя этой машины другая уважительная причина, он спешит на день рождения клуба любителей Рено Лагуна. Да простят меня другие люди за это грех!!!
И не только бежевая ещё серая,тёмно серая, черная, миндалевого как минимум Скорее бы, Июль 2010г

Ремонт RENAULT CLIP:welcome:

Последний раз редактировалось Kudelya; 11.08.2009 в 11:59.
Kudelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 12:37  Вверх  #6
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Kudelya Посмотреть сообщение
И не только бежевая ещё серая,тёмно серая, черная, миндалевого как минимум Скорее бы, Июль 2010г
Одна черная поедет по правилам ... и опять приедет в ночь с субботы на воскресенье :-)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от akaydashov Посмотреть сообщение
Только один выход получается ... пока нет широких трасс, делать как можно больше сплошных и знаков обгон запрещен.
Отбойники лишают возможности выезда на встречку. Все остальное преодолевается :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 11.08.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:43  Вверх  #7
Kudelya
ЛагуноВед
Помогу советом

:alcoholic:
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
Одна черная поедет по правилам ... и опять приедет в ночь с субботы на воскресенье :-)

Добавлено через 55 секунд

Отбойники лишают возможности выезда на встречку. Все остальное преодолевается :-)
Опять меня не застанешь:alcoholic: давай уже исправляйся приезжай вовремя
Отбойники +1 и даёшь дорогу с двумя полосами в одном направлении (как минимум) и тогда смертность сократится в разы

Ремонт RENAULT CLIP:welcome:
Kudelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:30  Вверх  #8
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
:alcoholic:

Опять меня не застанешь:alcoholic: давай уже исправляйся приезжай вовремя
Как это ... мы же утром вроде бы признали друг друга :-) А в целом исправлюсь.
Старый 11.08.2009, 23:27  Вверх  #9
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
МедВедЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ