![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
действительно ИНОГДА спасает =) тут спору нет...
но если в такой "сбой" вашу машину увели - что тогда? она уже не сможет ничего отправить... следовательно снижается время реакции на срабатывание и на счет 10-12 спутников - это редко бывает... + нужны открытые участки... вопрос в другом... вам что нужно - трекинг(когда после пропадания вам выдаст координаты? так это пожалуйста и бесплатно можно) есть сервис - он отслеживает... вы платите ТОЛЬКО за траффик =) (не уверен что в вашем районе это есть, но факт остается фактом) на счет видимости кучи спутников... врядли они чего-то особо высчитывают, если интересно спросите у них + спросите какая плата стоит ;)... тк к сожалению сигнал загрублен, гарантированного метра не будет... хотя это конечно мое ИМХО... я думаю спорить смысла нет) если вы хотите - то проведите эксперимент... поставьте 2 машины с этими системами рядом... посмотрите координаты и рассчитайте расстояние между приемниками(!)... ну и естественно нужно будет его померить поточнее рулеткой... Crazy, полностью согласен =) PS надо просто приравнять угон машины к хищению в особо крупных, + если человек влез к вам в машину, но не уехал - то попытка хищения в особо крупных... тогда % угонов резко снизится
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 11.02.2008 в 11:49. |
![]() |
![]() |