![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
показатели выводит на цветной дисплу над центральной консолью..... а он запрашивет код.....
Подскажи, есть какой-то мануал (инструкция) как управлять им??? от бышвего владельца мне не досталось....
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
такой-же девайсик имеется, и тоже кода не знаю!!!:suicide: Добавлено через 17 минут 40 секунд доброго времени суток!!! есть вопрос - подойдет-ли этот код для лагуны 1 ф2??? и это... дайте плиз ссылку где можно прочитать про БК с цветным дисплеем, и про навигацию (уже кучу дисков поперезписывал на разных скоростях - а "carminat" всё выплёвывает)? заранее спасибо! Последний раз редактировалось kosmos; 10.01.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
И так, не прошло и года как свершилось чудо, на БК-100 компании орион (о установке которого я рассказывал ранее) выпустили новую прошивку и софт для устройств с операционной системой андроид
![]() теперь по порядку для владельцев сего девайса и телефона/планшета на андроиде: во первых необходимо скачать софт и новую прошивку http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4943 и перепрошить БК на свежую версию (1.74) после этого (а в моём случаи получилось вместо, т.к. телефон нормально отработал) качаем и устанавливаем с маркета https://play.google.com/store/apps/d..._iface_android ПО для андроида перепрошить БК можно двумя способами: (а) через телефон (б) через ноутбук/КПК как перепрошивать написано в первой ссылке. Что в итоге: получаем достаточно стабильный БК, для таких редких мозгов как феникс5. По ощущениям в новой версии появилось два основных плюса это, начало нормально работать автоопределение ЭБУ и без дополнительных настроек стал считаться расход топлива. и на последок, желаю удачи всем в инсталляции и не путать + с - ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у нас из всех что есть в наличии это бк-100 и цена 2рубля, тело у меня на андройде 4 ICS, Коля отговори меня от покупки этого бк-100, дело в том что хочеца бк 120 потому что на нём есть дисплей, а тыкаца каждый раз в телефон это наверно не есть гуд. Кароче что лучше 100 или 120, как по функционалу так и по всему остальному. Бк 100 может читать ошибки и тереть их? подключается тело к нему по юсби?
зы а скока у тебя расход на ХХ литры/час? у меня 4 литра O_o Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 01.06.2012 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбрасываются показания БК (суточный пробег, средний расход и т.п.) | Smalenski | Электрооборудование | 26 | 13.02.2012 00:10 |
Бортовой компьютер и нави | flexxus | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 11 | 15.05.2011 15:39 |
Бортовой компьютер/показывает все значки | Holy | Электрооборудование | 39 | 18.03.2010 16:02 |
Так что же все-таки говорит бортовой компьютер | аким | Электрооборудование | 9 | 09.10.2009 14:32 |
бортовой компьютер | Лагуночка | Электрооборудование | 13 | 12.09.2008 13:55 |