![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю что этот массажёр и водителю в дальней дороге пригодится, тем более что в легковых авто посадка низкая и с кровообращением спины и поясницы есть проблемы.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2IvaNros: на самом деле все оч. индивидуально в данном случае! У меня тоже спина проблемная (остеохондроз и др.) Я еще на Логане (у меня привилеж был) отказался от этого упора поясничного - задвинул взад его. Когда садишься на сиденье - кайф полный и удобно, но не мог понять почему после поездок свыше часа спина потом не рагибалась просто, ведь так удобно. Потом дошло - чем больше ее разгружаешь тем больше она потом о себе напоминает после такого отдыха. В итоге задвинул упор в ноль - больше таких проблем не возникало, попробовал на Лагуне - та же фигня, так что больше его не использую, спина расслаблена, но не полностью, зато не затекает намертво как раньше.
ЗЫ: Может неудачное сравнение, но все же: я если приму хорошо вечером, то утром еле разгибаюсь, а в обычное утро все в порядке. Ибо пьяный человек спит полностью расслабленым, как труп, отсюда и последствия такие на утро)))
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[OFF]: почки проверил первым делом, как только боли в спине начались, именно уролог то меня к невропатологу и отправил))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Купил Лагуну и устраняю недостатки | Андрей Минск | Laguna II (2001-2007) | 121 | 24.07.2010 15:21 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
2.2 dT всё про этот двигатель (недостатки и плюсы) | 5craig | Двигатель | 9 | 21.05.2009 20:13 |