![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
записался на сервис и уже там побывал. вердикт - перепрошили. как оказалось мало кто обращается к диллеру с этой проблеммой (меня поначалу даже нехотели брать, мол но он же работает:dntknw:)
Результаты: 1 _ реактивное усилие появилось и выражается восновном на высоких скорастях в поваротах. тоесть если на скорости входиш в давольно крутой поварот руль удерживаеш на заданном угле схорошим усилием (руль стремится вернуться в исходное положение) складывается впечатление, что еше чуть чуть и снесет. стал болие информативным чтоли. 2 _ изменилась работа климатконтроля. если раньше было комфортно на 23, то теперь на 20-18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
После перепрошивки не почувствовал ни какой разницы в управлении...
а вот кондей стал немного по другому дуть... особенно в режиме FAST...
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет. У меня тоже такая ерунда буду звонить дилеру спрашивать. На большой скоростью ни какой разницы нету.
Дилер это перепрашивает бесплатно или за деньги? ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Помогите разобраться. Сегодня приехал к дилеру по поводу что не работает гидроусилитель руля с переменным усилием, посмотрели машину, через 1:30ч сказали что переменного усилия у меня нету. Я сразу к менеджеру кто продавал мне машину, объяснил ему ситуацию он посмотрел прайс «гидроусилитель руля с переменным усилием» есть не может быть что его нету, позвонили они на завод изготовитель они объяснили, что «гидроусилитель руля с переменным усилием» не меняется при быстрой езде а просто работает в одном режиме вот и всё. Итог: Система работает хорошо дефектов нету.
-помогите разобраться -может мастера по электрики что то не знают Что за ерунда не пойму ……………..помогите ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Петровский Автоцентар на Воршавке странно как кто, а ты в каком делал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в гидроусилитель | Demon35 | Тормоза и рулевое управление | 51 | 16.04.2015 16:15 |
Гидроусилитель | SASH.BY | Тормоза и рулевое управление | 1 | 12.06.2012 22:26 |
Адаптивный гидроусилитель. Нужна помощь | Явген | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 0 | 18.01.2011 11:54 |
Адаптивный гидроусилитель на F4P. Миф или реальность. | Frodo87 | Тормоза и рулевое управление | 4 | 14.07.2010 16:16 |
Гидроусилитель | Turon | Полезные советы | 7 | 28.02.2009 12:00 |