![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При запуске двигателя автоматически отключаются все потребители.Откуда перепад напряжения ? Может просто диоды были не соответствующего качества. А на фото мне показалось,что это включен дальний свет. Или действительно так мощно светят светодиоды ?
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Нет, Александр, на фото светят диоды, дальний свет я не включал, просто вечером они действительно ярко светят. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Мне по барабану как отнесутся оффы, и это переделкой не является, если бы светодиоды были с другими рабочими параметрами,отличающимися от заводских,тогда да, а на упаковке видно что всё тоже - 12v, 5A...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 25.07.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Классно!!!
А меняли сами? Как туда влезть??? Может процесс надо было тоже запечатлить? А евро свет не меняли?
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Менял сам, эта операция заняла времени 5-10 минут (не первый раз). С правой фарой вообще без проблем разобрался. А чтобы поменять в левой фаре лампочки (кроме поворота) нужно снять с аккумулятора верхний пластиковый кожух, затем вытащить с ближнего угла к фаре пластмассовый уголок, чем-то напоминающий бумеранг, и затем только сняв крышку-пыльник с фары можно свободно достать лампочку габарита или ближнего света. Если возникнет проблема с установкой пыльника на фару, то на пыльнике есть прорезь, а на фаре выступающая направляющая. Нужно пыльник вставить так чтобы прорезь совпала с направляющей и захлопнуть пыльник придвинув его к фаре. Сложного там ничего нет, но первый раз пришлось попотеть немного с левой фарой.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 08.08.2009 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Честно говоря я именно на эту модель sho-me тоже глаз положил, но пока не купил. Фото понравилось.
Однозначно буду брать. Не могу только нигде найти в дневной свет sho-me 5613-s. Когда найду, тогда все себе и поменяю. Лампы достаются легко я уже доставл и смотрел. Габарит, как я понял, просто достается из фары без всяких поворотов и проворотов.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ещё хочу дать один совет всем. Если каким-либо образом лампа ил стекло от лампы упало во внутрь фары, то достать её можно следующим образом. Возьмите обыкновенный Электрический провод одинарный 1Х2 сечением, очистите его частично от изоляции,чтобы остался один металл(алюминий), затем нужно нанести на него клей СуперМомент и дотронутсядо стекла или лампочки. Подождать секунд 20-30 и можно спокойно доставать из фары остатки лампы или лампочку. Это у меня в Паджеро было так,стал вынимать габаритную лампочку а она упала во внутрь фары, пробовал и круглогубцами и чем только не попробовал, бесполезно. Апотом взял эту проволочку, очистил её (к изоляции не приклеивается металл, пластик, стекло) и в путь...
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А кто знает, какая температура свечения у биксенона стоящего на L3 ?
Купил на пробу диодные лампочки, поставил... теперь штатный биксенон желтее, чем габариты!!! :grin: уровнять в правах всех можно?
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Модератор
Освоился
|
![]()
alekum
Вытащи верхнюю часть заливной горловины бачка омывателя, сними с направляющих бочок усилителя и приподними его вверх правой рукой, а снизу левой подлазь к фаре...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 20.08.2018 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светодиоды в габаритах | Karabas | Электрооборудование | 82 | 08.10.2015 18:37 |
Светодиоды в птф | Сержок | Электрооборудование | 25 | 02.06.2012 16:41 |
Плафон освещения | ATTACKA | Электрооборудование | 16 | 24.04.2012 13:18 |
Габариты | Demax | Электрооборудование | 17 | 28.02.2012 11:51 |
Нет освещения стрелок | DuMuK | Электрооборудование | 3 | 15.07.2008 17:14 |