![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Понятно...
Когда с Иришкой приедите....возьми ДВА телохранителя...(без брони),а пиво...Я подносить буду...в кувшине на нежном персиковом плече и более женственном обличие.Что-то вы ,,звезду,, спугнули.Ну ,,НЕ МИЛАШКА,,.:girl_haha:
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А почему вы решили в СОМИЮ поехать? И что в ней особенного? Душевно можно отдохнуть и в пригороде ПИТЕРА.Березовые бани? Распродажа в магазинах? Еда у них очень низкого качества-все химия (поверь спецу),в ПИТЕРЕ намного вкуснее и качество отличное! Уж могли к НАМ в Друскининкай в аквопарк заехать.Я не была,но все порываемся с друзьями (от меня 400 км).Совершенно новый и суппер.продвинутый отдых! Говорят,что очень много из России и Беларуси на выходных бывает.Как решитесь-я подьеду к вам!
Посмотри в инете сайт про этот аквопарк.
![]() |
Вверх #4 |
Администратор
Освоился
|
![]()
Душевно в пригороде Питера можно отдохнуть только в своем доме и в своей баньке, остальное за дикие деньги. Насчет еды-приеду расскажу ). Но судя по финским продуктам продаваемым у нас-не такая уж она и плохая )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну....,попробуйте.:alcoholic:
Удивилась,что у вас ,,ну очень дорого БАНЯ,,! Приеду,построю вам свою усадьбу с баней и кубелью (большая деревянная бочка),с ключевым озерцом и водопадом,с каменными из шунгита лежаками,с сеновалом из душистых и лечебных трав,с торфянными постелями в липовых и березовых избушках,с глиняными болотцами и.....-МОИМ РАДУШИЕМ! ![]() Назовем ,,ЛАГУНАКЛУБ,,! Зря ко мне не едите.... А у нас праздник РЫБЫ! На улицах гуляния и пиво со всякими рыбами на закусочку (почти даром!).Кушайте,дорогие в СОМИИ маргарин из пластика,колбасу из сои и целюлозы с запахом мяса и вкусом крысы! ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |